Когда всё нормально, европеец спокоен и хорошо работает, а когда всё идёт через жопу - паникует. Когда всё идёт через жопу, русский мобилизуется и делает невозможное. Когда всё хорошо - русский страдает хернёй. (с)
Знала вся страна,и более того вскормила его.(спроси у нынешних школьников кто это) Я-гражданин Российской федерации,и я горд своей страной. Брешут собаки,и тут же приходит на ум поговорка:Собака,лает,караван идёт,т.е. получается брешет Макаревич и "страдальцы" вроде него.
Удобная религия для власть придержавших.... А главное-глупая до не возможности. Наверное спецом для глупых русских придумали!
http://www.iarex.ru/news/50086.html Вот такая штука. Возникает вопрос - чем занимались наши органы контроля? Если реально и Валио в Европе остановило те линии, что делали для РФ продукцию... Если все знают - что немецкая мужская линия Нивеа не идет ни в какое сравнение по качеству с той, которая лежит на прилавках в РФ(((( испанская колбаса такая-же фигня.....
Уверяю тебя, работали, вот только дозированно и целенаправленно против кого-либо. Иногда по заказу "гос-ва" иногда для собственного интереса... И потом попробуй ввести санкции против ес или сша в мирное время в условиях вто. Это столько вони и угроз международным судом, что легче было закрывать глаза, да и не готовы мы были к такой игре, впрочем как и сейчас. Ведь штука в том, что сейчас гос-во ограничило ввоз товаров не на основании каких либо проведенных проверок и заключений международных экспертов о вреде здоровью данной продукции, как того требуют нормы международного права, а на основании национального нормативного акта, по сути наплевав на нормы и принципы вто (справедливости ради и сша и ес также проходили через эти процедуры и им даже иски вчинили кои так и остались лишь исками без каких либо последствий для них)...
не поверишь! ты не один такой только вот книжки у нас разные были кто умалчивает?? 25 лет трезвонили о "тоталитарном СССР", оболгали всё, что можно... всякие швали, вроде солженицына, сказок насочиняли - будь здоров... и не надо мне рассказывать про ГУЛАГ, за всё время через него прошли порядка 9,5млн человек ( а не как рассказывал сказочник-стукач ветров ака солженицын - 60млн) из которых политических было 15-25%, а остальные обычные зеки - убийцы, насильники и т.п... для сравнения в сша ежегодно сидит порядка 2.5млн человек - можно посчитать сколько за это время млн человек прошло через тюрьмы пиндостана... кроме того, из этих 15-25% большая часть сидела за вполне конкретные деяния, чтобы там либералы не рассказывали... кстати, большой приток их был во время и после войны, что не удивительно - сажали всяких власовцев, полицаев и прочую тварь... и про Беломорканал не надо мне тут в уши дуть - поинтересуйся как тот же форд использовал и до сих пор использует американских зеков... и всё это, даже если не рассматривать, что времена тогда были другие... те же негры до 60-годов были в "оплоте демократии" людьми даже не второго, а третьего, если не четвертого, сорта... поэтому прежде, чем каяться изучи-ка историю своей страны, да не по учебникам и передачам русофобов типа сванидзе... у меня деда сначала раскулачили, а потом он стал председателем колхоза... нихрена ты не знаешь малообразованый гражданин, техническое развитие государства определяется не количеством тостеров на душу населения, а военными технологиями, космосом, атомными разработками и подобными достижениями... да что вы говорите ... СССР был самым самодостаточным, а значит независимым, государством в мире, что бы там тебе сванидзе и ему подомные не рассказывал... развалился он из-за предательства элит... это ты о чём?? да всё тут же, только сильно потрёпанная...
у меня тож порой закрадывается мысль, что наше правительство каждый пакет санкций отмечала зажигательным пати
Это он о Матиасе Русте. Дальше на основании этого начнется "доказывание", что вся армия была фуфлом и в итоге сведет в наличию 20 сортов колбасы.
По-разному было. Пример из моей семьи. При Сталине жило в общей сложности человек 20 возрастом от 15 до 40 лет (очень приблизительно). Пострадавших от репрессий - 1. Мой прадед (обычный середняк, несколько овец, корова, лошадь, хороший дом. Мельниц и прочего буржуазного избытка не имел). Деревня вышла протестовать против "сравнительно честного отъема" скота в пользу гос-ва, побузили, наваляли "комиссарам". Из толпы человек в 100 потом по какому-то принципу, понятному только органам, осудили человек 7. Дали всем в районе 2-х лет. Правда прадед так с зоны и не вернулся (ему 59 было на момент ареста). Семью потом выселили, правда. Так что про 60 млн. если исходить из этого - сказка. Это справедливо для годов 60-х. Сейчас иной "тостер" фору даст реактору.
Года два назад ( не помню- может и три) - брал на неделю такую, 4 двери, мотор зверь, черный, пробег подо мной - 2200 км по Европе....не стоит она 500 тыс(((( ну никак. Едет - да, быстро. Но шумная - это писец, тряская, пыльная, низкая, спина отваливается - так что копия нашей Лады)))) нет там ну ничего такого, что отличало-бы этот авто от нашего автопрома в лучшую сторону - Фьюжин на этой-же платформе - офигенный автомобиль)))) за те-же 520 тыс руб...