Он уже все доказал.Наличие передовой военной техники и ее объемы это еще не сильная и действенная армия. Это так же было доказано в 1939 и 1941 гг. Насчет колбасы-я помню колбасные эликтрички и визитные карточки покупателей в москве. Че господа патриоты без колбасы ни как?
Не охото с тобой общаться-ты бездоказателен и отрицаешь очевидное. Зачем то сравниваешь с другими странами. Отвечай за свою. За сим прощаюсь с тобой. Ну и просто тебе не от сванидзе и не от него подобных в качестве одного единственного примера: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB%EE%E4_%E2_%D1%D1%D1%D0_(1932%971933)
Скоро и Фины и все остальные загнуться. Полякам уже надо в Москву бежать и нагибаться)))) http://вперёдроссия.рф/blog/43631495306/ES-gotov-prisoedinitsya-k-sanktsiyam-Rossii-protiv-Polshi
Про санкции - сегодня от безделья искал ответ на такой вопрос - из чьего палладия делает свои микросхемы США, которые не хочет нам поставлять)))))))))ну что за руководство у нас? не отпускать ни грамму! даже по бартеру за микросхемы.....пока не приползут сами сцуки - и пусть он будет по 3000 долларов за щепоть)))
ну впрочем справедливости ради палладий не только в РФ производят, но, например , в ЮАР, Зимбабве и пр. А будет 3000 - просто кто то из Норникеля станет еще богаче, см. Стржалковского с з/п в 2 млн. долл в месяц и бонусом в 120 млн. при увольнении
А если бы ты родился в пендосии,то ты тоже был бы горд своей США страной. Это я к тому что по мимо гордости и патриотизма надо голову включать и не много объективно смотреть на вещи. Пендосовский лозунг "моя страна не права но это моя страна" глуп и не для средних умов.
dmkaz а в твоих книжках про отсталую аграрную Россию до 1917 года и супердержаву СССР фамилия Циолковский К. Э. есть? просто как бе профессора и доценты которые мне в свое время лекции читали (а многие из них работали на советский космос в свое время) утверждали что если бы не голодранцы устроившие переворот в 1917 г. Российская Империя была бы в космосе уже в 30-40 годах
ИМХО: показывать другим жопу можно только тогда, когда у тебя в доме порядок. А когда половина населения ходит в холодный туалет - учить других жить не нужно надо победить коррупцию, увеличить производительность труда, развивать предпринимательство, а потом грозить всему миру
Хотя это пендосовский лозунг,но он очень правильный,ибо страна-это Родина,а в России Родину отождествляют с Родина-Мать,отсюда:Мать в любом случае будет права,даже если не права.
Как предстааители власти действовали/действуют в условиях ВТО, могу кое что рассказать - от того, кто и как прводил унификацию/гармонизацию законадателства ТС и национальных норм права, и до того, кто и как принимал ограничения на ввоз и чем руководствовался. Поверь на слово, такого бардака мало где увидишь, одно то, что утвержденные нормативные акты подготовленные аглицкими лоерами блещут переводамт 1-го термина в 3 вариантах исполнения в пределах 2 статей говорит о многом. А уж кто и как защищает интересы бизнеса.... Так что, давай не будем идеализировать хоть здесь....
Оттяп кусок от чужой страны. Мы вроде как и в Финскую оборонялись и в польшу для безопасности вошли и прибалтов на задворках европы из жалости подобрали. Может уже хватит делать из РФ невинную овечку которую все и вся стараются обидеть....
Эти же голодранцы запрещали вооружать армию нарезным оружием, чтобы РИ просрала Севастополь? Японскую тоже большевики просрали?
А нужно приводить. Обязательно нужно! Что бы такие лозунги выжечь из сознания. К тому же СССР именно такой матерью и был. И ни надо приводить в пример застойные 70 и веселые 80-это уже агония перед смертью была. И еще есть ряд стран именно с такой матерью. Так что нужно включать голову всегда, а не с красными глазами на баррикады лезть и уж тем более кого то осуждать.
уже спорили по данному поводу и не раз, поэтому процитирую пост, который написал более трех лет назад
Ух ты как оно заговорилось то!! Охренеть. А кто первую мировую просрал? Чья кровь там просто так лилась? Кто потом германии отстежку производил? Кто гитлера поднял и профинансировал?