Тогда именно так гражданам фанатикам и надо отвечать. А не ныть про обижаемость и ущемление. Вот так четко и формулировать. Мы в стае и ведем себя соответственно животному миру.
Почитай историю. Можешь даже в советской интерпретации. Насчет интеллекта-можешь еще грамматические ошибки в моих постах поискать-обычно так на форумах делается когда ответить не чего. Пост №853.
Это про Крым что-ли?...так его Мы не оттяпали, Мы его вернули. Финскую вспомнил..давай ещё поединок Пересвета с Челубеем вспомним.
Все верно - тут такое дело- дефицит на 2012 год был 33% от производства ( добыли все вместе на 33% меньше, чем потребили все производители). А за это время потребление нарастало, в Африке добыча упала и еще там забастовки или революция? и мы сократили продажу из гос.запасов на 50%....
Может быть да, а может быть и нет... Россия тогда "вляпалась" в Первую мировую и эта фатальная ошибка царя и его правительства стоила нам потери того возможного будущего. Нам бы и сейчас "не вляпаться", хотя нас настойчиво туда толкают...
Давай вспомним. Вообще надо стараться ни чего не забывать. Может еще финку вернем? А чего такого то? И что что я не помню,что бы крым был исконно русским...
Зачем же искать ошибки, которые делаются намеренно с целью оскорбить собеседника? Они сами в глаза лезут. Свои мысли будут?
Свои мысли я давно уже изложил. Или ВЫ (да бы больше не давать повода к оскорблению) только избранные посты читаете-ну те которые удобны лично ВАМ?
Включающие голову в данном случае, обычно плохо заканчивают, в России таких называют: Иванами не помнящими родства, и такие иваны обычно подыхают как собаки под забором.
Может все таки как то поиском инетовским поучимся пользоваться. Или надо оригинал соглашений и поставок предоставить?