Сроки 1,5-2 года...на ввод производство и отладку производства.....бешеные инвестиции в развитие рынка, потеря основного покупателя, а именно ориентированного на финский продукт.... Читай обе мои подписи...они обе к тебе относятся. Фотко из моего холодильника)
А голод в сша (http://newsland.com/news/detail/id/435886/) - ты так мило не замечаешь? очаровательно. Нет я понимаю что занятие сосанием как ты недавно признался не оставляет времени на чтение, но ведь про голод в СССР ты нашел время почитать ...
Это ты про пиндостан? А то нам до их коррупции как до луны пехом, производительность труда у них зашкаливает только в финансовой сфере ... а про грозить миру - можно хоть один факт? А то ты в основном несешь полнейшую хрень ...
AGA молоко к сожалению не нефть, нельзя качать сколько нужно тем временем в правительстве РФ: "Россия исключила из перечня запрещенных ко ввозу из стран ЕС, США, Канады, Норвегии, Канады и Австралии товаров мальков лосося и форели, семенной картофель, безлактозное молоко, лук для посева, биологически-активные добавки (БАДы) и витамины. Как следует из документа, опубликованного на сайте правительства России, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление 20 августа." то есть семенной материал (картошку и лук) сельское хозяйство РФ воспроизводить в полном объеме не в состоянии п. с. и папуасы с неграми Бразилия пр. Аргентины видимо тоже...
Мы чтото нарушили? Германия была страной изгоем? Мы были с ними в состоянии войны? Т.е. тогда мы не должны были вести с ними взаимовыгодную торговлю по твоему мнению и так сказать ввести против них санкции? А сейчас ты как то вдруг видимо обстановка поменялась и санкции ввели не правильно. Очаровательная логика нормальной шлюхи - помним только то что выгодно в данный момент. Я думал про сосать было шуткой - а оно вон оно как
что группа товарищей управляющая РФ не способна планировать последствия своих действий на две недели вперед еще вчерашняя новость: "Решение ввести в России налог с продаж, пусть и одобренное президентом Путиным, может быть пересмотрено" "Ведомости" что то неладо в консерватории ...
Не знаю как с луком, а у большей части современного семенного картофеля есть одна особенность, в нем генетически закреплена невозможность долгого воспроизводства - т.е. на втором-третьем цикле он не дает семенных клубней. Значит надо закупать семенной опять. Нас "подсадили" на такой вид в 90-е. Вот такой "троянский конь".
Ну у меня мнение противоположное. Газета ведомости - это жевачка для идиотов, я это много раз писал. Больше ни на кого их галиматья воздействовать не может. Берем фразу всего одну которую ты запостил: "Решение ввести в России налог с продаж, пусть и одобренное президентом Путиным, может быть пересмотрено" и что мы видим? Три лживых утверждения на которых строятся выводы космической глупости (с). 1. Решения не было. Ходили разговоры, причем в в основном в либеральной эконом тусовке. Основывались скорее всего на каком нить диалоге тупого журнашлюха - типа подвалил к кому нить из правительства и спросил - как вы будете решать проблемы с бюдежетом - тот, ну обсуждаются различные варианты. Журналюга - обсуждается ли введенеие налога с продаж. Тот - вполне возможно. И вот вся убогая шобла тут же начинает орать = о, решено вводить налог с продаж. Ужас ужас. Так делаются новости для таких идиотов как ты. 2. Одобрение Путиным - можно поподробнее? 3. Пересмотрено (интересно как можно пересмотреть решение, которого не было? Так и хочется спросить - дядя петя, ты дурак?
Думаю вопрос не в цене - а в постоянстве качества....теперь все по серьезному - укропчиком на даче не отвертишься. В отечественном твороге "самара-молоко" - за месяц регулярного потребления - два раза зеленая плесень. Буквально позавчера (фото сделано) - из пакета сгущенки текло что-то зеленое хлопьями - причем это зеленое текло до самого дна(((( молоко "Деревенское отборное" - после того как вылил из пластиковой бутылки молоко - она была чистой как слеза (6%? жирности)??? не все так однозначно....то понос, то золотуха
ну если мать всегда права - значит ты признаешь возвращение крыма как правильный поступок? если это стеб, значит ты не признаешь поступок хрущева? так или иначе, по твоей логике - крым наш!