Заместитель председателя Европарламента Рышард Чарнецкий заявил, что Европе необходимо приготовить профилактические санкции против ключевых сегментов российской экономики и исключить рубль из международного финансового оборота. "Российский рубль должен перестать быть конвертируемой валютой, рубль нужно исключить из международного финансового оборота", — заявил Чарнецкий, выступая в Сейме Польши в среду. По его словам, "в отношении России следует подготовить заранее профилактические санкции и работать на опережение".
http://top.rbc.ru/economics/21/08/2014/944085.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6] Поставки немецких автомобилей в Россию упали почти на 25%
неа япоши одумались вовремя, когда стали просить проекты газа и тд вообще японама по мне так менее прихотлив.... да и приятно радуют 173лс на 410 ньютонов
посмотрят на результаты продаж и передумают им для этого госсовет (совбез) собирать не надо ПС: а потом Пу и Ме будут униженно просить об инвестициях ибо на ВАЗ обратно не хоцца
Вчерась - после продолжительной прогулки по ВДНХ ( чуть было не написал НКВД))) - кстати не был там лет 12. Приятное впечатление на сегодня. Ну так вот - наткнулся на статейку немецкой DW. На русском))) о том, как немецкий автопром долгие 20 лет выращивал на территории РФ крупнейшего покупателя Европы автомобилей, который может даже в 2020 году переплюнуть Германию. ( сейчас что-то 2,6 млн. машин Россия покупает всего). Ну и вот - немецкие авто-производители говорят, что политики конченные мудаки - ибо русские так устроенны, что как только кипиш - сразу первым делом перестают покупать по 5-й машине в семью)))) и сейчас спад исключительно из-за не понимания русскими - что будет завтра...ну и вывод статьи - планы по выводу России в самого крупного покупателя в Европе отодвинуты на 10 лет(((( из-за Крыма, Украины и тупых политиков.
по иномаркам разрабатывают законопроект: запрет ввоза в РФ новых а/м стоимостью менее 800 т. руб. так что у ВАГа, Форда и Рено в РФ все будет в шоколаде
Ну вообще то на уровень германии мы вышли то ли в 12 то ли в прошлом году. Вот нашел в 13 продажи в германии были примерно 2900000 авто, В России - 2,78 млн. Т.е. практически сравнялись. С учетом предыдущих трендов, если бы не эта фигня - мы бы их уже опередили.
спору нету, но меня даже с тем что имею трудно ездить с круизом по правилам.. хочется ехать 140-160 но меня успакаивает 1 - налог 2 - более адекватно смотреть на вещи 3 - камеры нового типо по отрезкам, проехал отрезок быстрее средней разрешенной скорости = штраф.... вот и смысл платить 18т в мес? я в перспективу думаю тлк200 4.5 диз будет оптима на чипе кстати там 226лс и 520ньютон в горки почти вертикальные пыжит в чуть нажатие педальки на понижайке
Единственное, что случалось при покупке продуктов у знакомого фермера - развившиеся зародыши цыплят в яйцах... Бывает.)))
Раньше я тоже носился как оглашенный. Но с учетом частых поездок на расстояние в больше 600 км в один конец, да с кучей камер и ментов - теперь езжу практически всегда по правилам и даже по Москве большей частью на круизе . Кстати при этом время в пути и средняя оказались практически такими же как и в те времена когда ездил за 200. Вот такая загогулина, понимаешь . 1. Ну я пока могу позволить себе заплатить налогов на лишние 5-6 тыс. 2. ? 3. Таки да. Насчет пыжить я не совсем понял
ну 240 и 173 = разница10т ))) 10т это месяц топлива (2400км по городу) да я тоже могу заплатить не отрицаю.... 2 - камеры менты.... тише едешь никому не должен - в этом адекватность на крузе если ехать 80 расход 7.5-8л если топить например 140 уже расход 10-10.5 вот и экономия)))) а главное с бака уже уезжаешь дальше про пыжит это я к тому что например 100 набирает довольно динамично учитывая массу, по пересеченке вообще прям поднимается настроение от метания ошметков грязи))) да я испытываю унижение когда в момент обгона петушата жмут газ.... на а4 с чипом и 290лс я просто уезжал не смотря ни на что)))) тут как бэ так