хз... а вот когда знаешь всю правду о стране иногда напрягает ))) например как выглядел газопровод москва питер где на кадом шагу врезки... воровали прям из трубы а по бумагам официальные потери! прокачка и тд и тп. а главное так везде ) хочется жить еще лучше на радость близким на зло еврогеям ))) эх... ) поживем увидим
Ага - тут жил через забор с таким фермером))) черный красавец петух ровно в 2-20 ночи пел первую арию. И потом как склянки на судне. За месяц такой жизни уже подумывал взять в руки воздушку и поправить поголовье мужского пола в курятнике.... А в твоем случае ключевое - знакомый фермер. Для жителей резиновой - практически анрил.
да щаз они считают российский рынок самым перспективным в Европе мечтай ты, кстати, когда последний раз на ВАЗ-то ездил? дык круизом наоборот как раз проще нажал и едешь... я только так и езжу, что в городе (79 км/ч), что за городом (129) а как сам педальку трогать начинаешь - так вечно превышение
на ваз легко ездить и не нарушать он больше 130 не едет)))))) вообще аналогично... город 80 трасса 110 )
Что-то как-то даже жалко стало жителей мегаполисов. И к фермерам нормальным уже не пробиться, и в магазинах за привычными жравтобрендами убиться можно в очередях))) Пойду-ка я, яишенки наверну, из домашних яиц, глотая ее вместе со слезами жалости))))
Любой инвестор, неважно в какой стране, ценит стабильные и предсказуемые правила игры. А то понастроил Макдональдсов (ну или заводов Фольксваген), а потом хоп - Роспотребнадзор выясняет, что у Фольксвагена колеса недостаточно круглые, ну или там сиденья из вредной ткани. И закрывает завод скажем на полгода. И угадайте, вложит ли кто то сюда миллиарды? Им проще то, что есть нах закрыть и забыть как страшный сон, нежели в российских судах доказывать свою правоту. ПС: лучше б Кофе Хауз проверили или Ташир Пиццу
иди европейцам это расскажи ... эк как повернул-то - это мы первые что ли санкции вводить стали? бизнесмены в Европе чай не дураки - понимают кто им изначально проблемы начал создавать ну да, пох на миллиарды да ты думай, когда пули-то отливаешь (C) поздно их уже шоколадница скупила на корню и ликвидирует
ну я тоже стараюсь не превышать больше негласных правил ... тот же Ларгус разогнал ради интереса ... в принципе до 120-130 едет вполне достойно ... по крайней мере не страшно , а то помню в 2108 уже после 110 такое чувство, что сейчас взлетишь ))))
1. Ну любимая тобой раша тудей наверно считает 2. Повторю, в страну, где постоянно меняются правила игры, может вкладывать только идиот. Миллиарды свои они давно отбили/отобьют за счет сервиса 3. На ВАЗе не ездил никогда и не буду 4. Почему Пу не ездит на ВАЗе?
Да ладно. Я из Белоруссии, на 2108, с полным багажником заготовок (так что колеса за арки цеплялись), с тещей, женой и маленькой собачкой весящей всего на 13 кг больше жены вполне раскочегаривал до 160 (по спидометру). Шла как по рельсам. Правда было это лет 15 назад и машинка была сделана под гонки тогдашние ... но тем не менее
1. Ну да, отказываться от рынка размером с рынок германии может только такой умница как ты. 2. Т.е. они вложили ярды и уже отбили их или планируют отбить. При этом рынок с твоей тз неперспективный. Логика однако 3. Ахматовой не читал но осуждаю ... 4. Ездил - желтая калина. Вообще представители либеральной антиллехенции чудные люди. Когда ВВП прокатился на калине - они уссывались. Сейчас вопрошают а че он на ей не ездит? Логика однако
Ну если прижмет - почему нет? На статусность мне наплевать, езжу на том что нравится и могу себе позволить. В чем проблема то? Я и на метро часто езжу. А на работу вообще на трамвае довольно часто, в тех случаях когда нет встреч и не надо ехать к примеру на тренировку.
1. Смешной ты, я ж тебе пытался объяснить, что если в стране неблагоприятный инвестклимат, то будь она размером с 2 России, бабок туда никто не даст. 2. Рынок СТАЛ неперспективным. См. п.1, речь идет о НОВЫХ инвестициях, разжевал теперь тебе? 3. Зачем мне ВАЗ? 4. Один раз для ПР сел за руль - не значит ездил. Не смеши людей, см. автопарк депутатов, министров и пр. "радетелей за благо государства". Лицемерие
1. Это я то смешной? Т.е. по твоим словам вложили ярды, отбили их и при этом рынок неперспективный, инвест климат неблагоприятный и прочая лабуда? Не ну логично че 2. А можно ссылочку на информацию к примеру о том что снизились новые инвестиции и т.п.? 3. Откуда я знаю? Это твои тараканы ... тебе и отвечать. 4. А за мерс он за руль вообще не садится - его возят. И кстати ваз стал выпускать представительские авто? Не знал. Я всегда считал что главы государств обычно на представительский авто возят. Видимо отстал от жизни. Меркелиха случайно не на поло передвигается? А олланд наверно на с4?
1. Ничего ты не понял. Жаль 2. Они не снизились. Их просто нет читай прессу, интернет. Вот например:ЕБРР официально заявил, что не будет больше инвестировать в Россию, чего добивался Евросоюз. Фонд национального благосостояния Норвегии может начать вывод средств из российских активов. Отток капитала из РФ по итогам года может составить $120 млрд, говорят эксперты. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выполнил рекомендации Евросоюза и объявил, что отказывается от новых проектов в России. «Большинство представителей совета директоров Европейского банка реконструкции и развития, включая все государства — члены ЕС, а также несколько государств, не входящих в ЕС, дали четкие распоряжения руководству ЕБРР относительно невозможности осуществления новых инвестиций в Российской Федерации в ближайшее время», — говорится в заявлении банка. 3. Без комментариев 4. Они ездят на авто, произведенных в ИХ странах. Даже Брежнев ездил не на Кадиллаке, а на ЗИЛе. А то, что ВАЗ или кто то из росс автопроизводителей, несмотря на вложенные миллиарды наших денег, не смогли создать представительское авто - позорище