1. Ну куда уж мне жидо кацапу разобраться в крутой логике одаренно сексующихся креаклов. 2. Ссылочку можно - а то очердное попердывание как то уже скучно читать. Банк ЕБРР никогда никаких инвестиций в Россию не делал. Все что он финансировал - это западных консалтеров, которые ездили по мозгам про то как надо внедрять гейропейские ценности и рулить бизнесом. Т.е. очередное фуфло. Как только этих консталтеров послали по известному адресу, так и денег европейцы им перестали давать. Вот такая фигня, малятки. 3. 4. Таки я наконец то понял. Все проблемы в стране, что у нас не выпускают представительское авто. Вот ежели бы выпускали мы бы были ах. А так верхняя вольта сракетами? Не ну логично, че
1. Я не опускался до оскорблений. Или это ты про себя? 2. Ты мягко говоря не прав. 3. Купи ВАЗ, поддержи Россию. Нет - не п...ди тут. А то хаешь Запад, а на Ауди ездишь, нелогично, малятка ПС: ну и ты ссылки просил, инджой:http://top.rbc.ru/economics/09/07/2014/935516.shtml
1.Это не оскорбление. Это констатация факта 2. Обоснуй 3. Подмена понятий - стандартный подход представителей пункта 1. Почему я не удивлен? 4. А какая связь между оттоком капитала и инвестициями? Отток капитала абсолютно нормальная ситуация для профицитной экономики. Вот работает к примеру у нас в России 10 млн гастеров из Киргизии, хохлостана, германии, сша - и отсылают они по 500 баксов в месяц родным для поддержки штанов. И вуаля 5 ярдов в месяц (или 60 в год) у нас отток капитала. Правда каждый из них еще на 1000 долларей в месяц создал добавленную стоимость - так что ничего страшного с моей тз. Или к примеру группа фольксваген, вывезла 50 процентов прибыли от продажи машинок в германию (при этом 50 процентов вложив в производство в России) - это тоже отток капиталов. Ну или года два назад лукойл купил полторы тысячи заправок в сша за несколько ярдов. Ой вей - это тоже отток капиталов. Кошмар. Вот что пишется в статье: В частности, главный экономист финансовой группы "БКС" Владимир Тихомиров назвал РБК четыре основные причины оттока капитала из России. К ним он отнес возросшие международные риски из-за ситуации вокруг Украины, всплеск выплат по долгам российских компаний, которые опасаются, что в дальнейшем ситуация будет только ухудшаться, уход с российского рынка портфельных инвесторов и рост популярности иностранных активов среди населения Перевожу - сдристнули консалтеры, Российские компании понижают долговую зависимость от внешнего финансирования, сдристнули спекули с Российского рынка и население в период отпускного сезона затарилось валютой. Ни одной отрицательной причины я не вижу ...
Отвечу коротко: если все у нас, как ты считаешь, зае...сь, то почему к нам не стоит очередь из желающих переехать (азиаты не в счет)? Ну и почему бабки то из РФ утекают, по 10 ярдов $ в месяц? А? И почему население баксами затарилось, а не в деревянный российский рубль верит, умный ты наш?
про ебрр почитай: http://www.ebrd.com/russian/pages/country/russia.shtml Поэтому твое утверждение что он в РФ не инвестировал - ложь их беда в РФ что они корешам Пу денег не дают, а так 24 ярда евро вложили, хотя это мелочи... ПС: хотя нет, 500 лямов РЖД дали...http://pics.rbcdaily.ru/rbcdaily_pics/v4/42/06/bfc4e86422e228b5c9338311929ed9a1.jpg
Lasy не трать время, людям которые считают: 1. что СССР развалил предатель Горбачев совместно с ЦРУ (или предательство элит) 2. что Ельцин и Ко разворовали и продали на запад все что можно 3. что очередной подводный ракетоносец важнее чем например нормальная дорога из Москвы в Екатеринбург 4. что США и страны НАТО спят и видят как развалить РФ ты ничего не объяснишь
да dmkaz ты прав можно ездить на Ладе Калине, но сцуко на АУДИ которая у тебя в профиле (часть прибыли от покупки оной наверняка поступило в бюджет НАТО) свою жопу возить приятнее (про душу не знаю)
"Езда русских на «Ладах» — должна быть показателем не их патриотизма, а патриотизма руководства «Автоваза». Ибо их деятельная любовь к России — это производство машин, на которых захотят ездить её граждане." dmkaz вот хороший абзац из твоей ссылки 1. Артяков В. В. будучи председателем совета директоров АвтоВАЗа передвигался исключительно на иномарках как и все руководство 2. Все руководство АВТОВАЗа с 1 августа 2014г. начнет ездить только на автомобилях производства волжского автозавода. Такое заявление сделал глава автопроизводителя Бу Андерссон, передает ИТАР-ТАСС. Бу Андерссон -швед Артяков В. В. - российский экономический и государственный деятель (вхож в семью, женат на сестре ВВП)
Еще раз - все инвестиции ебрр - это выдача денег на к примеру модернизацию управленческой структуры ржд в целях ...... или подобная ахинея. На эти деньги нанимается какая нить консалтинговая контора типа кпмг или какой нить аналогичной рога и копыта и они пишут отчет и предложения на 600 страниц. Далее этот отчет пылится на полке в лучшем случае. Это ахрененно полезные инвестиции. Т.е. деньги ебрр через контору отправляются обратно в гейропу. Так понятнее?
Родной мой - где я говорил что у нас все за..сь? Я тебе четко разложил куда и как они утекают. Это нормальная ситуация для профицитной экономики. Если ты не понимаешь русский язык - тут я уже не помощник. Туризм, мать иго. Сезонные колебания. Я вот в ноябре полечу погреться куда нить в тай или там доминикану. Тоже несколько тыс зеленых обналичу на случай если с карточками что то случится ...
немец-автопром деньги давал? вывод? если нет проблемы, о чем спор? это путин ебрр`у санкции такие ввел? или всеже евросоюз с америкой? я гляжу всех, кто имеет не однополярную точку зрения разогнали. эх вы! я так скажу. россии сейчас тяжело. но она борется. и здесь я согласен с правительством, лучше бороться, хоть и не уверен в победе, чем сразу сдаться! - ну и кто из нас большее чудовище? Я приказавший оголить тебе зад, или ты, готовый оголить его по первому требованию? (с)
Ну вот благодаря господину Путину латвийские пенсионеры и не только имеют возможность прикупить в рижских магазинах Mozarella изготовленную в Италии судя по упаковке для российского рынка. Так, что вы уж извиняйте, что мы едим продукцию для вашего стола.
Мой опыт инвестирования в экономику Германии говорит как раз об этом. Больше ни копейки в экономику ЕС. Кумовство, самодурство и протекционизм - который в РФ даже мне не снился. За что, кстати, немцам огромное спасибо. Все желание отрезали разом и навсегда. Так что про правила игры знаю на личном кармане. Наши " санкции" или походы в Макдональдс - просто детские шалости.
ну да, восьмиклассник лучше всех знал, кто и что развалил, кто что разворовал, что такое геополитика и паритет сил, и что там творится в цру и нато