да я вообще в шоке , после своего "возвращения" на форум... у меня порой такое чувство, что у него аккаунт взломали - настолько посты отличаются от 3-4-летней давности...
http://paperpaper.ru/papernews/vvoz/ 5 кг на лицо(((( - если правда - то не могу себе представить - как тамошние таможенники с безменом на перевес взвешивают покупки Питерских туристов из Финки(((( Причем теперь надо разбираться - в маргарине есть животные жиры или он из нефти? Рыба соленая в вакуумной упаковке - это теперь рыба или продукт из рыбы в ваккуме? Короче стыдобища и очереди поди теперь по 6-8 часов в РФ стоять((( Кто у нас из Питера в Финку на дысь ездил? Что -серьезно с безменом бегают? Или каждый турист должен свой иметь?)))
Вадим, хрен с ней, с пищей для желудка. ) Лучше дай нам пищу для ума, чего там в Гермашке с бизнесом?
Сегодня с утра обсуждают турика с 70 кг французского паштета на границе с Фи. Имхо, за 5 кг достаточно надписи на упаковке с весом товара или чека, да и таможня- не идиоты, на взгляд 5 от 50 кг отличат. Отмазы, что нашел на обочине коробку с маслом Валио-не канают Главное, чтобы в нормальном пиве Роспотреблнадзоры дихлофос не нашли
Ну как-же хрен? Так скоро будет как в Венесуэле - по отпечатку пальца будут еду отпускать((((( А в Гермашке в бизнесе все нормально. Если ты резидент. А вот если "пришелец - ауслендер" то не все нормально. Комментировать не хочу. Ибо фирму закрыть в Германии - ровно год надо. И он еще не прошел. Вот когда закрою, получу все документы на руки. Тогда можно и поговорить.
Я пью нормальное (ессно по моим критериям) местное. В крайнем случае перейдем на самогон, поддержим местных производителей зерна )))
Поэтому наши "пивные" напитки не проверяют С другой стороны, 180 Р за 0,7 нефильтрованного бельгийского, класса "Blanche de Bruxelles" это немного