Я из за границы более двух лет не могу смотреть наше телевидение в частности спорт по интернету - "не для вашего региона", или "не такой ip" Приходится пользоваться кабан.тв, но там картинка средневековая и мощностей серверов не хватает, особенно когда чемпионат проходит. А вот спутниковое тв действительно "наградили" санкциямиями - стс и тнт перестали вещать.
Это нам на четверых на 2 месяца хватит. Получается по 100 грамм мяса на человека в день, это на один прием пищи порция белка и жира взрослому человеку. Я лучше это мясо экологически чистое буду есть, чем магазинные колбасы, хотя и они у нас неплохие.
) СППж зависит естественно от многих факторов (в первую очередь уровень медицины), а свинина там где-то в конце )))
употреблять два месяца назад замороженное мясо тоже не айс переходите на охлажденную говядину, индюшатину, баранину.
Думаю, это проблемы лицензирования и ничего более. Некоторый контент на сайте СТС за бугром тоже не доступен. Политика здесь ни при чем, уверен.
Поставили новый вместо него. Хотя и он остался как шкафчик . По потреблению не заметно чтобы что то изменилось.
На самом деле на первом месте экология и климат. А вот медицина действительно вторична, скорее всего на последнем месте. Медицина стоит дорого, лучше и дешевле не болеть
Живу в Сибири в лесу за городом, экологии хоть отбавляй. Что такое болеть простудой и т.п. не знаю ни я ни дети. Купаюсь пока вода твердой не станет, потом обливаюсь на улице, кроме конечно морозов под -40. Грибы за забором, зайцы по двору бегают... Вы всё ещё не кушаете свинину? Уезжайте нахрен с мегаполиса и медицина вам не понадобится
Здорово - а чем по жизни занимаешься ты? Ну вот призыв классный про уезжайте из мегаполиса)))) а что делать в деревне? Я вот за два месяца жизни в деревне- все книжки отложенные перечитал. Все сериалы пересмотрел...надо чем-то заниматься...хотя-бы матрешек точать.
Механизатором пойдешь? От 25 тр, в среднем два трудочаса в день. Единственное условие - не пить. 100 км от МКАД.
Ну я не в деревне, город 90 тыщ населения, работаю на НПЗ местном. Живу за городом - аж в 4.7 км от центральной улицы города, друзья говорят, что в *опу забрался ))
Экология городка под вопросом раз в черте города есть НПЗ. А морозы - это суровый климат не благоприятный для здоровья.
Есть выход, торрент тв. Там ещё можно все видеть. Даже иногда НТВ+ транслируют. Хотя могут и эту лавочку прикрыть... Не согласен, очень при чём. Вот я купил на NHL.com право просмотра матчей лиги, но там приписка, что те игры, которые кажут по ТВ в вашем регионе, вы смотреть не сможете. Как раз именно из за продажи этих игр местным компаниям, типа смотрите у них. И если бы мне сказали, что я не увижу матчи Росгосужаса, я бы понял, но тут просто тупо недоступно всё. Вчера хотел позырить на приезд Балло в Ливер, фигушки... Или у Спортс.ру права на эксклюзивное освещение сего?
Думаю, тут все привязано к продаже прав или, если очень грубо, к лицензированию сих прав. Т.е. тот же спорт.ру не имеет право по лицензии отгружать купленный/транслируемый контент за пределы национальных IP-адресов. Это очень упрощенно...