Ну хорошо, раз ты врач, то не сможешь отрицать, что режим питания и физических нагрузок (при отказе от вредных привычек) способны серьезно улучшить здоровье индивида, а значит и качество жизни. При прочих равных, здоровый и довольный жизнью человек проживет дольше. Такой человек и стрессам противостоит лучше и дольше. Это вкратце...)))
Советники – Обаме: - Необходимо ввести жесткие санкции против России: прекратить военное сотрудничество, ввести торговое эмбарго, закрыть границу между Россией и Украиной! - То есть вы утверждаете, что если мы: прекратим снабжение своей группировки в Афганистане, оставим свою авиационную промышленность без титана, отпугнем вкладчиков от своих банков, заморозим своих союзников в Европе, оставим Францию без денег за нафиг не нужный России вертолетоносец и лишим заработка три миллиона украинцев, то этим очень напугаем Россию?
2ч = 25 т.р -> 8ч = 100 т.р. Нормально, чё. Бросить все и уехать в Урюпинск?! Только ни школы детЯм не видать, видимо, ни прочих кружков/секций... ЗЫ. В Урюпинск из Зажопинска - это рост или дауншифтинг? )))
Подозреваю, что 8ч тоже 25 тыр, и в сезон 14 часов 25 тыр Минус налоги, плюс переработка 3 тыр в месяц %)
Вань))) главное условие, чтобы пойти работать наемным человеком....сейчас сформулирую. В сериале Доктор Хаус есть серия. Там чувак-технический гений, ради того, чтобы жить счастливо с глупой женой (но любил он её сильно) - пил средство от кашля и запивал водочкой. И ему помогало - ибо мозг переставал воспринимать тупость окружающей жизни.....Мне такая-же терапия тоже нужна будет. Хотя-бы с год. А потом вот не знаю - смогу бросить пить или нет?))) сейчас - если я пойду механизатором - я через месяц куплю себе новый набор из комбайна, поливалки, трактора и навесного оборудования...через год выкуплю все доли на земли у крестьян и разорю конкурента - к которому пришел на работу..сразу начну строить пару ферм, перерабатывающий заводик и склады хранения (ну это я сейчас пишу по не знанию и без глубокого проникновения в проблему)
А между тем, в Ашане расхватали даже "Fol Epi", французский сыр. Дорогой, зараза, но, говорят, вкуснющий, сам, правда, не пробовал Вчера в том же Ашане появились вдруг красные перцы из Нидерландов, по цене .....ТАДАМС!! 239 рублей. Они же перед самыми санкциями были по 89, при цене израильских в тот же день 123-125р. Выглядели эти перцы... не очень, мягко говоря. Вспомнилось: "С таким подходом ты слона не продашь." Если П. с П. хоть о чем-нить дельном договорятся, то, надеюсь, все начнут назад отыгрывать потихоньку, чтобы литсо не потерять.
Так Минск - это провал. Как мне кажется. Что в переговорах между всеми, так и в переговорах между двумя. Ни одного не то, чтобы прорыва - а даже намека на положительную динамику. Как я понял - всем плевать на соседей. Одни будут постоянно звонить в госдеп и потом уже давать интервью о встрече. Другие будут упрямо гнуть свою линию - я не я и лошадь не моя, но Ураине будет плохо, пока власть не сменится. Причем сегодня ключевое - это выход из партии Юленьки зайчика и спикера рады. Ибо она прямым текстом сказала зайчику - ты крендель камикадзе. Таким образом выстраивается некая композиция - что Порошенко тоже могут слить его хозявы - только нам-бы знать, что там за переговоры с США вели наши умники.....Юленька новый президент? Начальник Рады? В засос с Путиным? А народ против? Х-З - короче. Санкции пока не работают. Еда на рынке дорогая - но народ сцуко никак не настроен её регулировать в понижение - много его и все скупают без торга....я пытался сбить цену на липецкие яблоки с 90 рублей до 70 хотя-бы - был послан лесом...купил по 90 шикарный виноград.....ибо в том году липецкие шли по 40 рублей..
да мало ли чего не скажешь для электората из нынешних политиков вна украине - она, по-моему, самая адекватная и единственная у кого "есть яйца"