А что кто то ожидал прорывов? Чес гря я вообще ожидал что никто не будет с поросем общаться, ну да ладно его всеже пустили дальше секретарши. Как я понимаю он этим фактом горд до невозможности. В билле появились курские яблочки. Вчера купил - все эти импортные рэд чиф и остальное - отдыхают и нервно курят в сторонке. Правда дюже дорогие - 50 рублей. Седня опять возьму, уже кончились.
Не, уваровка дальше. 114 это где большие парфенки Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что был прав пол-года назад. Путин справедливо считает, что его кинули на договоренностях 22-го февраля. После этого никаких договоренностей не будет. Будет, как он сказал. Не по-хорошему, так по-плохому. Причем это уже, видимо, второй развод его Западом. Вспоминаю, как почти восторженно отзывались о Сакашвили, как мягко проводили (не без помощи Москвы) Абашидзе. А потом получили хреном по носу. Так что... Если все пойдет так, как пойдет, то Юлька остановит (бггг) полчища кацапов на Днепре, где пройдет граница с Новороссией.
Там уже все давно построено, я новые земли осваиваю ) Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Ну я же не в Кремле десять соток обустраиваю, а за сто первым километром )))) Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Вадим, практически не сомневаюсь. Такие люди там тоже есть, хоть и с несколько меньшим размахом. Но, самое главное, ты сам ответил на свой же вопрос Типа того. Плюс есть еще заморочки типа если фура со скотом пришла ночью, то дернут ночью развозить, в снегопады всякие дороги чистить порой приходится с 5 утра и до следующих пяти утра. Нет сказки, но есть чем заняться. Блин, Серег, налево. Парфенки, Аксентьево, Тропарево. Видел там свинофермы, поля? Вот в том хозяйстве. Принадлежит, вроде Останкинскому комбинату.
О, я оттуда такжиков на работы таскаю. А ты там какими судьбами? Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Дача у меня там. А механизаторы одни из лучших друзей дачника. Участок вспахать, выровнять, пни выкорчевать, песок растаскать, траншею выкопать, дорогу расчистить и т.д.
Надо будет, как на 114 переедешь. Хотя с этими санкциями пока картошку посадишь, пока птицу покормишь.....