А кто знает-то? )) Надо узнать кто знает и следить за его вложениями )) Я точно не знаю, что будет завтра (( Так что могу только предполагать. А я предполагаю, что все-равно в чем держать, все зависит от целей.
Да, не...я не против АиФ, просто сегодня так, завтра по-другому, а АиФ из этого сделало аналитеГу, хотя завтра ситуация может поменяться до наоборот. Но писать о чем-то надо, вот и на злобу дня исследование. Оно конечно верное, но не соответствует реальности ))
Зависит от миллиона факторов: - ликвидность вложений - инвестиционный горизонт - терпимость к риску Но, повторюсь, чтоб не было мучительно больно, надо все таки 1) разделять между разными валютами/банками 2)бОльшую часть сберегать в том, в чем предстоит потратить И еще: в это нестабильное время держитесь подальше от кредитов
Зачем это знать красивой молодой девушке - это же она в США ездила... А мне - пох на "огрызки", звонилок разных полно.
а ты настырный деньги вообще лучше не хранить - деньги должны работать ... я если серьёзно, то для начала нужно определиться - ты хочешь сохранить или приумножить? ... если сохранить - то можно тупо в золото вложиться оно практически не меняется в цене, чтобы там местные либералы не говорили ( они просто путают причину и следствие ) - это не цены растут - это деньги обесцениваются ... по факту, упрощённо, сколько ты мог купить хлеба до "300-процентного" скачка золота, столько примерно и сейчас можешь ... только, конечно, не слитки покупать, а простые золотые кольца и инвестиционные монеты - они НДС не облагаются если же хочешь не просто сохранить, а ещё и приумножить - инвестиции... а уж какие - депозиты, акции, недвижимость - это каждый решает сам, смотря насколько он готов рисковать ... одни из самых доходных инвестиций - это личный бизнес , но он и одни из самых рискованных p.s. но ты не забывай, что я дурачок
Вместо того, чтобы "умирать со смеха", лучше посмотри, как менялся золотой запас США (к примеру) в привязке к мировым войнам. Похоже "учить матчасть" уместнее тебе...)
Ах, как показательна реакция на мою формулировку "стиль общения" )) Сразу видно, кто и что принял на свой счет А ещё про женщин этот анекдот придумали... Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!" Ничем некоторые М не лучше...
Ира, а себя ты как позиционируешь, как "обычного пользователя" или как независимого арбитра все же? Это я к тому, что клеить ярлыки не стоит, дискредитируешь...
Короче, Склихфосовский ... (С) смоделируем ситуацию: нужно положить на счет на год сумму в 1 млн. рублей: в чем класть будешь, в рублях или в валюте империалистических хищников? лицензию у банка не отзовут
В ПС - обычный пользователь. И покажи хоть один ярлык в моем посте. И прокомментируй " ходячий кладезень мудрости и ума" из уст дмказа
Если хотите хранить заработанное ( украденное ранее) - то исключительно в алмазах хорошей огранки. Если хотите заработать на имеющемся капитале - то всё зависит от суммы. Пятница многим дала возможность выйти из долларов - которые они прикупили сдуру весной по 37.... Там кажись дураков хватило на 12 ярдов затарится( плохо помню). Одновременно многих пятница припугнула - ибо рупь припал из-за слухов про Свифт и производные. Но ключевое для простого человека - хранить можно в наличке в любой валюте. В банках только деньги - которые не жалко в случае " все пропало". Ни рупь, ни зеленый - никуда не денутся. Ячейка в банке - лоховство. Лучше уж в лесу в банке))))
Я извиняюсь, если обидел, но:" Это у нас тут в ПС сформировалась группа писателей, тусят в теме про Войну. Ну они там себе выработали "стиль общения" между собой. Это ярый представитель... Когда обычные пользователи в раздел заходят, то удивлены бывают Так что дружно не обращаем внимание. Крупицы здравого смысла бывают." Мне так увиделось... Про "ходячий кладезь..." - так он простой пользователь. Мой подход в том, что "кому многое дано - с того много и спросится". Как-то так.