интересно будет посмотреть сколько хозяйств в ес разорятся и сколько в связи с этим будет стоить с/х продукция в следующем году
да это понятно, и уже обсуждалось, я не стал по 10му кругу гонять. просто тимакса настолько обрадовала цена арбуза в 9р, что мне интересно стало, почем же они раньше у них стоили... а вообще цена в 5,5р меня тоже удивила... может европейский контрафакт распродают?
Выход простой. В Финляндии второй государственный язык - Шведский. При том, что шведов всего 5% к численности населения Финляндии. Поэтому срочно вторым государственным языком в Латвии ( может и в Литве) - вводят русский язык ( ибо там реально русских почти под 40%). И на фоне этого Украинский фашик говорит, что мол великая Украина - вступающая с мылом в ЕС - идет по пути великих государств Латвия и Литва и обьявляет вторым государственным - русский. Потом естественно полная федерация и так далее....правда есть пару НО. Первое НО - это сцуко Турция. Которая скажет ЕС - идите на три веселых буквы. Ибо мы тут в очереди уже 20 лет стоим. И ЕС придется выбирать - работящая Турция (в которую вбухано хреново туча инвестиций из тойже Германии) - либо халявщики Укры - которые не разу в истории долги не отдавали.... И второе НО - Коломойский сцуко)))) который не хочет так. А с ним ПОрошенко воевать - сразу лишится поддержки сцыкунов в ЕС.....а еще Россия(((( а еще как убедить украинскую мать из Донецка, чтобы она забыла смерть своих детей и мужей((((( а еще(((((( короче писец Украине......и Россия в этом писеце уже даже не нужна.
1. Не объявят в Киеве русский 2м госязыком. Как пить дать. 2. Федерация это как? Как ФРГ? Или как Российская Федерация? Типа Донецк будет как Чечня? Не верю. Думаю, что 3-4 месяца еще будет мочилово аццкое, потом зима и энергетические проблемы. Параллельно Запад будет усиливать санкции против нас. А там 2 варианта - усиление "гибридной войны" с переодетыми псковскими десантниками в отпуске на Луганщине или полномасштабные боевые действия. Но после первых десятков гробов, боюсь, с рейтингом Самого что то может случиться.
Ир, без сенсеев только обойдемся. У каждого может быть свое мнение и мое мнение такое, что то что написано в той статье АиФ очевидно верно, как выдернутое из "контекста экономики", однако для перспективы эта статья для почитать и забыть.
Гробов не будет, поэтому ничего с рейтингом и не случится. Сколько времени прошло, а пока нет ни десятка, ни одного. Помощь конечно идет на ЮВ, но другого плана. Так что думаю сам ВВП просто троллит и ждет.
Выход обойдется еще в тысячи погибших и изувеченных. Про разрушенные дома и прочую инфраструктуру можно и не писать. И это очень плохой выход.
Главное понять, что если где-то что-то бесплатно или по низкой цене, то кто-то за это заплатил или заплатит )
В случае победы "Новороссии" догадайся, у кого они на иждивении сидеть будут и $ просить на восстановление? ПС: имею родственников на ЮВ России, в прилегающих областях. Полно беженцев с Украины, половина - здоровые парни/девки. 99% работать не хотят. Пособие, которое им платит РФ, внимание, 800 р/сутки на 1 взрослого+жилье+одежда+еда. И хера им обратно ехать? Зарплата в этом регионе (для граждан РФ) 30-40 тыс/месяц - очень норм., а так 20-25
Ты так пишешь, как будто жалеешь на это деньги. Удивляет такой недальновидный подход вроде бы образованного человека. Земли лучше покупать, чем завоевывывать - дешевле выйдет. Проверено многократно. А помогать нам придется, это нам (России) нужно тоже.
Ну ну. СССР тоже помогал всем, потом, правда, все его кинули. Януковичу газ подешевле продавали - он русский так и не сделал вторым госязыком, в ТС не вступил. и т.д. и т.п. И потом, пока у нас у самих половина народу в туалет на улице ходит быть мировым донором как то не комильфо.
Плохой мир лучше хорошей войны. Мирная жизнь вообще дорого обходится большой и богатой стране. На войне у большинства туалетов нет, никаких, как и многого другого.
Я так-то с иронией и смайликом написала Мне вообще хорошо, я голотьба, за душой ни копейки. Голова не болит, что и куда вложить, потому что нечего