Конструктивно не хочешь разговаривать, так и скажи. Пустыми фразами "со всеми рассорится" кидаться конечно легче. Я предложил всего лишь сказать с кем конкретно рассорилась Россия. Это напоминает сообщения укров: "Ну весь мир же знает, что Боинг сбила Россия, значит так и есть."
по-моему троллинг - это как раз на вопрос о доказательствах сказать "они есть" и при этом их не привести. пиндосовский метод, кстати, которых (как странно) ты и выгораживаешь!
Курская область, Суджанский р-н. Курская область, Фатежский р-н И там и там примерно по 150-200 зарегистрированных временных переселенцев из Украиины. Живут (пока) в пионерлагерях, ежедневно получают на руки по 800 р/взрослый; ну и естественно жилье+питание бесплатно. Отмечались конфликты с местным обслуживающим персоналом,т.к. самые ушлые из переселенцев требовали еще и убирать за собой места общего пользования и кухню. На работу устраиваются единицы, т.к. 3/4 говорят что они "шахтеры", для них работы по специальности нет. То, что им предлагает ФМС им якобы не подходит (уборка территории, вывоз мусора, строительные работы за 12-15 т.р./ месяц), ибо, как не трудно посчитать, пособие выше. + массово бросились у нас вставать на учет в женских консультациях и рожать (бесплатно), ибо хуле, когда халява+еще пособия дадут И попробуй откажи - главврач одной из ЦБ этого региона рассказал, что кто то из врачей не так ответил или еще что - тут же был вызван наверх и ему было строго указано.... Еще об этом можно как пример почитать тут:http://izvestia.ru/news/575851 Естественно, эта тема мягко говоря "непопулярная", но она есть. Факт
Конечно включит "дурака" легче.... А потом ссылаясь на страны-говорить,что не хрена-не ссорились-лишь легкая размолвка. Тебе нужны страны-воспользуйся яндексом. Но еще раз говорю-не строй из себя дурака!
мадам, любит хамить, когда знает, что ей ничего не будет? по теме-то есть, что сказать? или мадам умеет только чужими ссылками кидаться и диагнозы ставить, прикрываясь модераторством?
изобретению этому лет я думаю как и роду человеческому, но именно америкосовский госдеп сейчас демонстрирует как нагло и бесцеремонно можно им пользоваться.
То есть ты не знаешь с кем рассорилась Россия. Хорошо, набрал в Яндексе "С кем рассорилась Россия". Ни одной страны с кем Россия рассорилась не выдало (а нет, выдало - Грузия). Яндекс на подобный запрос выдает "Как Европа рассорилась из-за России". Здесь раздел Поговорим серьезно. Если есть мнение - обосновывай его пожалуйста. А по поводу дураков. Я просто хотел получить конкретику, называть собеседника дураком не стоит, даже если он задает неудобные для тебя вопросы.
Ну чем же она непопулярная. Нахлебников и хамов нам не надо, тут предпочтение, я думаю, у всех одно - если хамло и что-то не устраивает - езжай обратно. Есть необходимый гуманитарный минимум, который должен быть оказан из соображений человечности и престижа страны, остальное - работай сам. Так что дело не в "непопулярности". Хочется знать хотя бы субъективную правду.
просто другие значит могут позволить себе то, что они делают. вне зависимости от мнения воздыхателей госдепа
Вроде как адекватный собеседник себя позиционировал...... Раздел-именно что Поговорим Серьезно. А ты дебила из себя строишь. Все нормально-не с кем РФ не ссорилсь. Спи спокойно!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкции_в_связи_с_украинскими_событиями_2014_года Специально для тебя! Но это не важно.
Так вроде здесь только ты ссылками кидаешься Свои мысли то по темам есть? Или только политинфомация? А перед мадам, я бы рекомендовал извиниться. Негоже мужчине так говорить.