ОБЖ в школе прогуливал? Там же обьясняли. Взять в зубы паспорт, завернуться в простынь и медленно ползти на кладбище что бы не создавать давки не поднимать радиоактивную пыль.
Лично я к соседке сходил Юр))) её муж этот район строил ( ну где я сейчас прописан). Она доложила. Но это исключение. А так да - "коммерческие" фирмы - это к примеру, офисный комплекс по синей ветке около Автозаводской станции метро. Там, наверное тысяч 12 работает. А плана эвакуации нет((((( Не в плане пожара - а куда народу бежать, когда они здание покинут? То ОЛЛ - когда первый першинг прилетит в Севастополь - тогда готов обсуждать, что современная война - она на бирже и так далее....
ОБЖ - мил человек - начал изучать мой ребенок. Я изучал более конкретную науку - выпить таблетку, которая дает возможность, после получения облучения, прожить еще 20 минут и продолжить выполнять боевую задачу.
А в Москве никуда бежать не надо ))) Умирать можно по месту работы, все равно никуда не убежишь. А так время останется на подведение итогов.
Каждый сам выбирает от чего умереть. Быстро по месту работы или медленно от удушья в метро. Короче, москали, не парьтесь. Где-то гуляет по инету прогноз по Москве после ядерного удара. Все вы - потенциальные покойники. Тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог.
Набери в поисковике что-то типа - " Цели США для ядерного удара в РФ" - ну или " Цели ядерных ударов США по РОссии".....в Пензе не получится отсидеться((((
На самом деле многое. Просто у першингов подлетное время для Москвы было в районе 8 минут. У того что есть у наших вероятных партнеров на сегодняшний день подлетное время в районе 24 и более минут. В реальности как я понимаю больше. Для крылатых ракет от 2х часов, при том что последние до Москвы не достанут. В остальном не спорю. Хотя ... в прошлом году побывал на одном из объектов ГО. Был впечатлен - умели предки строить. Вот чуть фоток: тех коридоры нижний этаж: Посмотреть вложение 418989 коридоры верхний этаж: Посмотреть вложение 418990 помещения аппаратных: Посмотреть вложение 418991 Холодильные машины: Посмотреть вложение 418992 Дизельгенераторы: Посмотреть вложение 418993 Не смотря на 60е года производства оборудования - все до сих пор в полном порядке, запускается и тестируется в соответствии с графиками обслуживания.
Вадим, ты думаешь, я злорадствую по вашей тяжелой москальской доле? ))) Никто не отсидится. Ханты с мансами выживут. Наверное.
Давайте с ГО ЧС заканчивать. Разобрались, что в Москве все функционирует. Не известно как в Пензе, но в Москве можно немного пожить будет еще )
Так про колбасу никто не хочет)))) я надысь сдела отчет про СЕмгу - ноль эммоций(((( могу еще про колбасы - от отечественного производителя....вкусные из мяса. До 1000 руб за кг.
http://www.rublevskiy.ru/products/sirokopch Пока испробованы колбасы серии Дель Торо. Еще есть три вида в этой-же коллекции - в виде капли серия Пера. Все по кг весом. Цена около 1000 руб в МЕТРО, 1500 руб - в Перекрестке. Пока больше нигде не видел. Наверное есть в Азбуке - но там прайс будет(((((
тем временем "Страны Евросоюза примут решение о новом пакете санкций в отношении России к пятнице, 5 сентября «В понедельник, вчера, произошла встреча Комитета постоянных представителей стран — членов ЕС, комиссия намерена представить предложение, окончательное предложение по пакету [санкций] к завтрашнему дню, а решение будет принято к пятнице», — приводит ее слова Reuters. По ее словам, ЕК работала над ужесточением санкций в отношении России в четырех секторах — в частности, оборонной, финансовой и товаров двойного назначения."
Действенными санкциями, на мой взгляд, были бы аннулирование/запрет на новые ПМЖ/ВНЖ для росграждан, которые имеют недвижку за рубежом. Вот тогда б страна узнала много нового о своих "героях". Но, кажется, этого не будет никогда, покуда наши деньги поддерживают рынок недвижимости Британии, Испании и примкнувшей к ней Болгарии