Я с медициной то не очень. Я в курсе только про закупки. Возможно тут дело в том что не все лекарства есть в больницах. Ну типа вообще их не закупают. У Иры лучше спросить про это дело. Простыни и еда тут вообще каким боком? ты наверно опять Влада наслушался а в суть опять не вник. Ты почитай про эти санкции. Если я не ошибаюсь, то если на участие в торгах есть две заявки от российских фирм, то иностранные фирмы к торгам не допускаются. Я понимаю что думать сложно и построить логическую связь это пипец какое сложное дело, поэтому следим за мыслей внимательно: если заявок от российских фирм меньше двух, то иностранные фирмы к торгам допускаются. Нефиг поднимать панику.
по твоей логике получается какой-то замкнутый круг - мы не должны закупать корабли за бугром, а должны сами строить, но при этом не должны и сами строить, потому, что коррупция и всё в любом случае разворуют... очень удобная позиция ... критиковать-то всегда легче, чем что-то делать то есть, что бы не делало правительство - для либерала оно априори всегда всё делает не так а главное сделать вид, что коррупция присуща только России, да? на самом деле, приведённые ссылки - это как раз яркая иллюстрация насколько мы по разному воспринимаем жизнь я вижу, что ведётся борьба с коррупционерами, а ты - что кругом одни коррупционеры ... тяжело, наверно, жить, когда считаешь, что кругом говно... получается, что живешь-то ты в...
Скока хош, у нас нет группы А. Но только из расчета веса ротвейлера Конечно первое не айс, но собачья шерсть - вери гуд. У меня есть пояс, помогает. Тут надо действительно иметь определённые проблемы и понимать, когда и как его использовать. А теперь к теме. Жена в воскресенье была на пикнике под Чикаго. Она сей час на территории вероятного противника, с дружеским визитом. Ессно с аборигенами. Спрашиваю, как там про санкции, про Украину, а грит ни как. Весь вечер амеры трындели про модифицированную кукурузу, которую у них толь запретили, толь запретят, она так и не поняла до конца, о чём вообще разговор, если десятилетия жрали и ничего, а тут взбеленились.
Сам то понял, что написал? 2 совета: - поменьше смайликов - разделяй абзацы, будет больше шансов на прочтение
Вот годная для многих россиян новость:http://m.gazeta.ru/business/news/2014/09/04/n_6450885.shtml Интересно, почему российский ответ на санкции не коснулся импорта спиртного? Что ответит dmkaz? В чем скрытый план вождя? Споить народ? Или сам Абсолютом балуется?
Не по всем лекарствам росс.аналоги эффективнее импортных; ну, и никто не запрещает в этом законе подать заявку от двух разных ООО, при том, что хозяин будет один. Если исключат эту коррупционную составляющую - не хай будет, может, поднимется фармакология в РФ, что не плохо. Но еще подспудно ведется речь об ужесточении ответственности физ.лиц за ввоз несертифицированных лекарств в РФ - многие из них помогают людям встать на ноги, аналогов в РФ зачастую нет. Как в этом случае быть? Все же люди, все хотят жить.
Такой же курс был в 2009 в феврале к примеру. Но мы со свойственной таким как ты не будем об этом вспоминать. Вообще курс вещь довольно смешная. У нас курс уже 15 лет находится в диапазоне от 26 до 37. При этом инфляция у нас 10% в среднем а в сшашке в 1-2 процента. А курсы не меняются . Вот такая загогулина получается ...
А если ничего не делать в ожидании разрешения Минздрава, а они в это время кони двинут - ты??? Никто ведь не повезет больному то, что первое на ум пришло - люди консультируются с врачами заранее. Развивать росс.фармокологию нужно, но у всего должны быть разумные ограничения.
вспомнила бабка как девкой была ты еще вспомни доллар по 60 коп Вообще, рассуждения дилетантов доставляют.... Давай еще про экономику поговорим, о том, как, например, быть тем, кто при рублевой з/п брал валютный кредит? А может ты им поможешь в 2009 вернуться, а? Или про компании, которые имея рублевую выручку, закупают оборудование/товары за границей, а доллар с начала года вырос на 11%. Ты им про загогулину расскажи, они поржут Ну и напоследок, из МК:http://vrn.mk.ru/articles/2014/09/03/produkty-snova-neotvratimo-dorozhayut.html
Позвольте еще набросить, свеженькое, прямо из Госдепа:http://www.kommersant.ru/doc/2545281 "К концу следующего года все мы обеднеем процентов на 40" ПС: фамилия автора - Потапенко, наверняка хохол
Ты хочешь сказать что есть врачи дающие больным несертифицированные средства? И они еще не под следствием?