В культуре производства и сырье, которое должно вырости в определённой среде и питаться определённым кормом)) По вину тоже есть желание поспорить? Или пофиг из чего его гнать, главное, чтоб накатывало?
У меня есть бутылочка Треббьяно Д'Абруццо из Вероны... Можно спиртиком разбавить, чтоб быстрее накатило
толку-то... ты самый неадекватный модер из тех, с кем я сталкивался на этом сайте... такой стиль общения вообще обычно не свойственен девушкам-женщинам, а уж модератор, который постоянно "вешает ярлыки" пользователям, разговаривает о них публично, как будто их тут нет, хамит, засирает темы всяким флудом - это вообще за гранью...
Щас товарищ aga явится и легко объяснит этот феномен с точки зрения женской физиологии. Он умеет, зацени - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9340622&postcount=155 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9340706&postcount=160
Почему коньяками не из одноименной провинции никто не возмущается. Сто пудов уверен что 99 % моцареллы производятся совсем не по той "технологии" что заложена изначально (где там кто дожен пастись и сколько грамм какой травы съедать. Тем не менее она все это время производилась и покупалась. Любителям "оригинала" остается только митинговать против глобализации или молча покупать сыр у хранителя традиций с рук на руки!