Омуел твой фермер Дима. )) И судя по тому, что это неподнятые цены, омуел давно)) Творог-180/кг Яйца-60-70/ дес. (но мне бесплатно отец приносит по три десятка в неделю) Молоко-150/3 литра Мясо -баранина, говядина-200/кг, свинина(в зависимиости от мяса)-180-220/кг Помидоры-15-30/кг Огурцы, баклажаны/20-30/кг Зелень, яблоки, груши, прочую требуху не учитываю, потому как глупо покупать то, что вокруг и так растет в огороде, или висит на деревьях в саду Это все домашнее или фермерское. ЗЫ Бедные вы, москвАчи, бедные, жалко вас, голодаете)))))
одна из таких сторон - это ритейлеры и их нехилые неофициальные поборы за присутствие продукта на полках... эти гниды разоряют мелкие магазины и диктуют цены на продуктовом рынке... именно они в ответе как никто за повышение цен... те кто думает, что это делает правительство - сильно заблуждаются, у правительства законных возможностей повлиять - не сильно много... именно поэтому качественному российскому продукту сложно пробиться - у него тупо нет таких денег, как у огромных концернов, которые гонят весьма посредственный продукт, но имеют возможность платить поборы ритейлерам и агрессивно рекламироваться...
А хамон-прошуто-моцарелла? "Москвичи" без этого жить не могут, уже зафиксированы первые голодные обмороки.
Юр, ты же знаешь "всякая вещь стоит ровно столько, сколько за нее платят". Меня никто не заставляет покупать по этим ценам, я это решаю сам. Тем более, что выбор есть. Хорошо, что у вас на Кубани всё сильно дешевле. Возможно я переплачиваю за эти продукты, но я уверен в их происхождении и качестве. Ведь "мы - это то, что мы едим".
Яйца 70р/дес Курица бройлер 200р/кг Творог 280р/кг филе индейки 400р/кг Баранина дагестанская 500р/кг Свинина 300р/кг В магазине мясо непокупаем несколько лет уже
Я такие слова знаю и без гугла, в отличие от. Т.е. про высочайшие технологии производства вяленого окорока сказать нам нечего. Это понятно. Правда при чем здесь цена в перекрестке при разговоре о технологиях и уважении древних итальянских пастухов я уже не понимаю.
Культура производства я надеюсь включает мытье рук перед тем как подвесить окорок в подвале? А то вся эта шушера в гейропе мыться то научилась вообщем то не так давно. Но уже приобрела культуру и даже производства. Т.е. про технологии тут как то ничего нет, кроме того, что бедные хрюшки вынуждены были с голодухи жрать местную траву. Однако. Защечников животных на них нет Мне на вино откровенно накласть. Я спиртное не употребляю. Мне это не интересно. Если вас прет исключительно от итальянских вин - это откровенно ваши проблемы
Делают емнип. Точнее ку5 собирали не так давно. Сейчас вроде в связи с падением спроса из за кризиса пока эти работы прикрыли. Но я могу ошибаться. Возможно и продолжают собирать.
Бороду-то давно сбрили или всё таки, как исконно русский с бородой ходите и на заветы Петра вам класть, потому что он хотел европеизировать Россию, а они оказывается ещё и не моются
Относительно "чистоплотности" европейцев AGA прав. К примеру огромный Версаль не имел ни одного туалета, кроме "королевского"... )))
Вкус вина - вообще субъективный параметр. Каждый выбирает сам... Поэтому апеллировать к склону горы и году урожая бессмысленно - это просто понты))) Главное - соблюдение технологии приготовления и качество исходного сырья.
И что? У нас вместо туалетной бумаги использовали газеты, мылись хозяйственный мылом, причём раз в неделю, в лучшем случае, а когда-то ещё и в лаптях на босу ногу ходили. Только причём тут дворцовый ансамбль XVII века и то что 350 лет назад они ходили в ведро? К слову, у нас во многих деревнях до сих пор нет туалетов и водопровода)))
Т.е. про культуру производства мы от начальника транспортного цеха так и не услышим. Вообще довольно занимательно наблюдать за попытками отдельных персонажей в данной теме спрыгнуть с темы. А поскольку сказать нечего но остановить слово испражнение не удается то дружно пытаются переходить на обсуждение личностей . И кто вы после этого? (с) Анек.
Ну у нас то хоть использовали газеты и мылись. Там и этим не утруждались. А потом этими же руками делали тот самый хамон с прошутто. И я не удивлюсь что и сейчас делают такими же.