"впоследствии не значит из-за" (с) я женщина, у нас, как тут сказали, с логикой беда. Поэтому прошу пояснений) " - это про какое именно событие/события? какая именно помощь пришла наших с/х, насколько ущерб потребительскому сектору в целом, покрывается помощью с/х. Нет ли других способов помочь нашему с/х? безусловно. Но не является ли для большинства проблемой рост цен на другие более популярные товарные группы? Но, видно, всегда так бывает: смерть одного человека — это смерть, а смерть двух миллионов — только статистика (Ремарк)
А если это действительно так, то какое дело гражданам Украины до того, что происходит внутри России? И почему у этих оппонентов в профиле стоят российские регионы?
звучит свежо в новом контексте. Но я ни к тому) А собственно спросить хотела: ну, допустим, да... они были нечистоплотными и т.д. и т.п. Какое это значение имеет для данной дискуссии?
Убили тему(((( а нефть уже пробила 100 за бочку. И все молчат.... Поди до 37 долларов за бочку теперь нельзя ничего говорить. Жду рубль на 40 за доллар((((
Отстаивать свой суверенитет это круто конечно, я двумя руками за, вот только цены скакнули совсем не так как "планировали" сверху. Разговоры о 5-7% просто бред сивой кобылы. Речь конечно не о деликатесах, а об обычных продуктах. Опять кто-то наживается на патриотических чувствах россиян.
не интересуюсь данным сегментом, ибо не потребляю и потом, что-то мне подсказывает, что доля на нашем рынке незначительна а ты ешь китайскую еду? корейскую? японскую? для европейца это минимум вредно
риторический приём) заменить ответ на конкретный вопрос ответом на другой вопрос и доп.вопросами с ключевыми словами) из наблюдений в магазинах: яблок китайских стало завались
Все просто. Появление таких продуктов как хамон, моцарелла и т.п. являются результатом не того, что высокопросвещенные гейропейцы, долго размышляли, проводили эксперименты и в конце концов вывели формулу идеальной еды, как это представляется возможно Вам и таким же как вы . А юмор ситуации в то что было это результатом того что грязные и немытые ни разу в жизни крестьяне вынуждены были в голодную пору придумывать как сохранить те, жалкие остатки, которые им удалось утаить от феодалов, бандитов, мух и завоевателей. И я совсем не уверен что немытость или усиженность мухами данных продуктов не входит в технологию и не составляет тот самый необычный вкус которым вы все тут так восхищаетесь.
ну так просвятите, мил человек)) Расскажите, как было, что видели? не крысы её переносили? Ничего, что божоле - молодое вино, которое пьют с ноября по март? Что же до устриц и прочего, то климат то у нас не особо способствовал выращиванию подобных "деликатесов" Мифов да, много... Сейчас на телевидении их особенно любят))
ты сама поняла, что написала? и тебя чем мой ответ не устраивает? тем, что я не знаю за наличие химикатов в китайской пище и в этом самом сознаюсь? кому нужен точный ответ - в экспертизу з.ы. небось, не "риторику", а "схоластику" имела в виду, да?
100,6 - сейчас. Я про святые для бюджета 3700 руб за бочку нефти. Утром было с понижательным трендом 99,94((((( но что-то помогло. Наверное нейтральный отчет о самолете?