сам для себя выбирай или я кого-то конкретно назвал? кстати, не смешно - чего ржошь-то? никогда крысы не кидались? счастливчик ты читаешь через строку что ли? маркетинг знаешь что такое? какая наша дороже? где вы все находите китайскую еду?! китайская капуста не в счёт... з.ы. израильская еда в поряде? да, едросовец, а что? никогда не понимал людей, которые "не читали, но осуждают" своё мнение о его творчестве опейсал выше, но ты это пропустил мимо глаз
конкретно я писала про йогурты (это лично для меня тяжко) дальше зернёный творог валио сыры рукола форель и лосось (дороже сильно) чуть менее конкретно - общий рост цен
там стало всё дороже по сравнению с когда и в какой валюте стало дороже? он предполагает наличие особой породы свиней, особого климата, особого корма и некоторые другие технологические нюансы. а просто сыровяленый окорок у нас и так производится Лучше б крабов камчатских производили активнее
а ещё можно вас, как мальчков-мужчин, объяснить мне чем так страшно наличие базы НАТО у границы РФ? Конкретными примерами, а не общими страшилками. AGA прошу не отвечать на этот вопрос.
чо, реально в финке делали? а какие-такие йоберты из-за кордона тащили? данон? умиляет потребительский визг: делают здесь, но под заграничным брендом - значит харантия какчества. опментайтесь, пан козлевич! (с)
реально из финляндии тащили. а йогурт был из германии. выше я писала про простой натуральный йогурт, чтобы без пектина и консервантов. и не очень кислый. и не по 150 р. и более за баночку как в азбуке
- общий он и так был Про хорватию - с прошлыми разами, я в этом году 4-й раз в одно и тоже место езжу. одним примерно составом и дикарем - т.е. основное питание на оснвое покупных продуктов на рынках и в супермаркетах. дороже в их кунах. соответственно дороже в рублях. Мы туда ездим с евро и карточками, поэтому как бы все довольно объективно
ага, яндекс на поиск по тексту выдаёт рефераты http://referat911.ru/Kulturologiya/chernaya-chuma/168256-2242900-place1.html и википедию.
базы нато, надеюсь не морской границе с сша? ))) кмк, Гриня про базы сша на территории нато хотел сказать - а это таки две большие разницы, если кто не понимает...