Кстати про хамон - ну уж извините - если очень хочется, то привезите ногу оттуда и кушайте - у меня сестра, привезенную год назад ногу их Хорватии ест до сих пор)) Это конечно не ориджинал кволити, но то же самое можно сделать и с испанским. кроме этого - подскажите плиз объем рынка хамонав России? И насколько оно соответствует ммм скажем оплате за ЧФ Украине? насчет базы. Только один из факторов: Крым это стратегическая база для ЧМ РФ. Без базы флота нет. Новороссийск из крыма полностью контролируется. КРым ключ к Черному морю как был при Екатерине 2, так и остался. А по сути ко всему этому региону. КРоме этого. Наличие Американских Эсминцев в таком случае, практически полностью позволяет закрыть собой весь наш Юговосток, Юг и Югозапад. Т.е. элементарно нас могут лишить возможность ответного удара. Что прямо за собой ведет возможность диктования нам условий не только с позиций политических или экономических, но и военных. Не забываем про газопровод. Мало того, с потерей крыма мы получим базы вернее радары ПРО уже на Украине. а это позволит вообще полностью закрыть наш югозапад. и т.д. Т.е. это ПРЯМОЕ, чоень серьезное военное преимущество. Учитывая то, как ведут себя Амеры, мне кжается отсутсвие хамона несколько менее серьезное последствие, нежели ситуация, когда нам только останется встать в коленно-локтевую и раздвинуть ягодицы
это называется "функциональная неграмотность" - основная причина большинства техногенных катастроф жги дальше
бери выше, посоветуй перейти на натуральное хозяйство. колоссальный, очевидно, ведь именно поэтому Испания и Европа загнутся от санкций, подрывающих хамонную промышленность. а подлодок у нас нет? то есть то, что в случае реализации описываемого сценария, РФ не скажет " а это всё из вашингтона и брюсселя" и не бабахнет по всем вокруг ты не веришь? а как ведут себя американцы, конкретно?
не ори - я хорошо слышу дедукция и индукция знаешь, что такое? вывод из частного в общее может быть не верен - ты прав по-своему, я по-своему. так понятнее?
Попроще и понятней с гражданами СЗАО можно излагать свои наиумнейшие мысли? Я уже понял,что ты великий и непобедимый. Снизойди уж к нам калечным....
Так, знаешь как говорил товарищь Биссмарк?" В Военных делах важны не намерения, важен потенциал!!!" (если мне память не изменяет) Это значит, что сейчас консолидированно европа и США имеют ПОДАВЛЯЮЩЕЕ военное превосходство над нами в случае нашего на них нападения. В Живой силе, в технике, в экономике. ТЫ правда думаешь, что в этих условиях мы решимся? Зачем. Т.е. это означает, что наша военная доктрина строится от обороны. От того факта, чтобы сделать нападение на нас бессмысленным. И в тоже время как раз наоборот. США и Европа ИМЕЮТ потенциал. И в потерей крыма и переходом всей Украины под НАТО этот потенциал вырастает в разы. Про натуральное хозяйство никто не говорил, однако имея нормально СХ можно и хамон делать, но нельзя сравнивать возможное отсутствие хамона в один ряд с геополитическим положением государства. Насчет Подлодок, что имеется ввиду? Перед ответом, для начала, рекомендую присмотреться к карте Черного моря его глубинам, площади. Подлодки без прикрытия там бесполезны. Любое их передвижение будет как на ладони. Опять же - им нужна база и инфраструктура. Как ведут себя Американцы? ок - Югославия, Ирак, Ливия, Сирия - это за последнее время. рекомендую почитать историю Панамского канала.
простой вопрос: сколько и при каких условиях натур йогурт живёт без консервантов и сколько надо времени, чтобы он дошпирлял до германии? про валио сильно сомневаюсь