Хамон попал под санкции вместе с ОСТАЛЬНОЙ продукцией. Никто адресно его не запрещал. А то получается выглядит так: А кровавая Гэбня взялась за свое. запрещают хамон, круживные труселя, устрицы ааааааа.... Что за бред то? Если просто, это положение при котором угрозы военные, экономические, политические для государства минимизируются. В случае с нашей Родиной, это означает, что нам важно быть сильными, достаточно независимыми, иметь спокойствие внутри страны и на границах, быть уверенными, что никто не сможут попробовать наложить свою лапу на то, что мы создаем. А захапать желающих много и внутри и снаружи. Но нельзя бороться только с внутренними и только внешними...
может долго. зависит от способа пастеризации, например UHT. но не более месяца точно, прям как моцарелла))) сомневайся. но был из финки)
да я и против запрета на всю ОСТАЛЬНУЮ продукцию Если "на зло маме отморозить уши" - это не дать себя нагнуть... ну... что сказать-то. Европе как экономике в целом, агросанкции не особо страшны. Всё-таки у неё в целом не аграрный профиль ВВП от поставок в РФ
Наташ, про uht прочёл только что, глянул в гугле - нагревание до 140 градусов вопрос - какой живой йогурт?!
Ок, предложите свои способы ответить так, чтобы и самим пострадать не сильно и в тоже время достаточно чувствительно? Чем были обоснованны санкции против нас со стороны Европы и США? Мы ответили на их санкции. Разговоров они не понимают. Попробовали дать сигнал, что ребята - давайте разговаривать. Но истерия продолжается. Вы в курсе как конфликт на Украине скажем в той же Хорватии освещается? Что это фигня -там пару десятков террористов гоняют... Когда им говоришь, что там вообще то тысячи погибших и идет по сути война, они делают "круглые глаза". Насчет не страшны - ну я бы поспорил. Прежде всего эти санкции с одной стороны не сильно агрессивны, но они чувствительны. Ибо прямой убыток в непоставленных овощах - это снежный ком убытков. Ибо яблочки выращиваются на удобрениях и нужна техника и топливо и зарплата. на это кредиты под урожай беруться и т.д.... Так что реальные убытки гораздо больше,ч ем прямые. И есть еще последствия во времени. Для нас то тоже ничего страшного. Но понять дали, что ребята - завязывайте. Продвижение к нашим границам НАТО это как? Не смотря на договоренности? Наращивание контингента, самое нашумевшее это ПРО? Требование США начать тратить больше от членов НАТО? Постоянные "братания" с нашими соседями на почве противопоставления России? Вы этого реально не видите? Или живой йогурт глаза застит?
UHT - это одна из технологий. Применительно к моему йогурт я не знаю какая там технология. про живость - я вообще не говорила. Речь шла о натуральности (молоко и бактерии и нежирный чтоб). Для живности - кефир (наш российский) - самое оно) http://www.landliebe.de/unsere-produkte/joghurt/naturjoghurt/naturjoghurt-15-fett-200g-becher/
А зайцев Ты тоже не ешь? А вообще то: ...не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится" (Лев. 17.14). В Новом Завете его подтвердили Апостолы (Правило 63) и предписали христианам из язычников воздерживаться от идоложертвенной пищи, крови, а так же от пищи, поврежденной хищными зверями. Люди, которые пьют кровь, становятся жестокими и агрессивными.(с) Других ограничений нет. Поэтому свинину православному(а я православный) человеку есть можно.
Тезисно примерно так - миру ломится большая братская могила - в случае если власти мира не остановятся. Вопрос - только во времени. Нынешняя власть РФ глазом не моргнет в случае чего - и полетели все ракеты((((((
Истерия со стороны европы да, согласен..) Угрозы я расписывал - но если уж упрощенно - как вы думаете - как вам будет вести переговоры, когда даже имея пистолет у себя, но он в кобуре и у вас и у оппонента или с пистолетом у вашего виска? Когда вы будете более сговорчивы? Вадим - не думаю, я что они настолько без башни. Пока более безбашенно ведут себя наши соседи по шарику. Минус же тоже губит бактерий? Не?
слушай, ты свой-то "интеллектуальный" уровень сама как оцениваешь, ась? никаких рассуждений по теме от тебя, практически, не видно, только и делаешь, что на юзеров, к которым "такую-личную-неприязнь-испытываешь-кушать-не-можешь", дерьмо льёшь - читать противно ты кто такая, чтобы помелом своим мести, как тебе вздумается? ноль с палочкой? судя по твоим постам - вот твой истинный уровень http://www.youtube.com/watch?v=YEfCGJBxLEg
запутали девушку все власти мира - это вообще все, или кто-то конкретно? то есть, ты веришь в описанный сценарий нажатия красной кнопки?
а можно кокретно всё-таки?)) без аналогий про пистолеты и кобуры. вот Россию нагнули (что именно сделали) и случилось (....).