Это значит, что затра у нас не будет своего СХ. Своей промышленности, своего образования и т.п. Скорее всего закончится это тем, что мы перестанем существовать как государство. Вот и все. наверное для каких то конкретных индивидов это будет благо. Ну для того, чтобы понять, что нас ждем внимательно смотрим на Ирак и Ливию. Тогда это не йогурт - ибо и кефир и йогурт полезны только своими молочно-кислыми бактериями в основном..))) Ну или это молочный напиток с трупами бактерий, не уверен, что это хорошо)) иначе пейте дети молоко!
[AUDIO][/AUDIO] Так я и говорю - елабаи из США и ЕС доведут ситуацию до предела - типа им придется начать бомбить РФ. С Крыма начнут или Ростова? Уже не будет играть рояля. И когда наши супергенералы решат - что " оступать некуда" - мир даже зажмуриться не успеет(((((
ещё раз для тех, кто в танке, я не знаю по какой технологии производится мой йогурт, и какой срок хранения не помню. бактерии какие-то производитель заявлял. Йогурт ценен вкусовыми характеристиками ДЛЯ МЕНЯ, а чем для тебя - твоё дело. по первой части. не будет своего с\х и т.п. что именно это означает, чьё оно будет?
таки мертвый? по пути скопытился, али перед тем как упаковать грохнули? Вопрос кстати важный - как таможили то, как живой али уже как того.. там же классификация разная. От ты пытливый, таки докопался....
у тебя с головой всё хорошо? ты сейчас к чему эту муйню запостил? побычить или от скуки? дурака валять тут герла есть - не уподобляйся не идёт з.ы. жизнь интересная штука: в ком изначально видишь врага может оказатьс другом будь мудрее
ну кормить такую прорву народу никто за так не будет, поэтому на территории нашей не объятной останется только не большое количетсво людей для обслуживания колониальных властей.ю И то врядли ибо вполне может стать что для господ будет проще и дешевле сюда каких нибудь папуасов завести. вот так вот. Ну коли по нам вдарят - чтож - помирать так с музыкой. На самом деле пока, есть шансы вырулить и как раз во многом поэтому Крым - это хороший отрезвляющий такой ушат воды. ребята - давайте договариваться. Есть которые и при 140 живут, а некоторые вирусы. Вопрос в том, что можно сделать ооочень вкусный продукт, но в нем будет сплошной Яд...)) Еще раз - кмк ставить Ваш личный интерес в наличии не понятно какого, но для вкусного йогурта и если уж совсем глобально в сохранении Государства это очень сильно..) Да вы королевна...
ёпт, НАТУРАЛЬНЫЙ он, а не живой. причём натуральный означает - без добавок фруктов и сахара. Желательно без пектина и консервантов
коолега, таки непонятно: то ли пррокипятили прри 140 гррадусов, то ли заморрозили но точно не живой, хоть и с бактерриями
сам ты жжошь. если не знаком с таким номенклатурным типом йогуртовой продукции как натуральный йогурт, поговори лучше про что-то иное... про гигиену европейцев, что ли))