На вкус и цвет... Саш, я тебя давно здесь поджидал, удивлен что ты пришел к шапошному разбору))) Да я уже собсно тоже так решил))) Пусть между собой в личке потрут... Саш, +100 з.ы. За сим оппонентам - позвольте откланяться, дальше с вами беседу вести скучно...
Не спора ради (надеюсь, в моей теме его больше не будет), а ради истины заглянул седня в соседскую витару - ну вылитый туссан внутри, который, к слову, мне абсолютно не нравится. Так что повторюсь - :blyaa:
Дим, побойся богу - ну какой в опу туссан? Тока что по отсутствию мягкого пластика. Остальное ну настока приятнее и удобнее!
Это в москве, мне к примеру хватает на новый премиум без кредитов, но ближайший официал только ФВ, при этом частота посещения т.о. многое решает, в свое время в пользу форда решающим моментом стал межсервисный пробег в 20т. Но брать машину в которой все тоже самое что и в хундае/тойоте/ниссане, но в 2 раза дороже при этом сомнительная надежность, сомнительная гарантия(вернее подход официалов к ней), при этом официалы находящиеся в 500км, как-та слегка неразумно что ли. Если вы сравниваете хундай с иксом туром и ку7. То пожалуй вброшу гогна на вентилятор))) Инфинити эФиКс интереснее всех
Саш, если посмотреть официальные цены, то ГВ 2,4 (надо сравнивать объективно) 5 дв стоит уже 1101000, при этом чуть уступит в комплектации и с архаичным 4 ст автоматом (у санты 6 ст). http://www.suzuki-motor.ru/auto/complectation/10/90/ Как видим, цены разнятся не так сильно как кажется. А с учетом классов санта без вариантов вырывается вперед...
Сравнивать надо сравнимое - Санта 2.4 овощь ацкий, как и НГВ 2.0. А то я вспомню про НГВ 3.5 ;-) А заодно про настоящий полный привод, понижайку, проходимость и пр.
3.2, если быть точным. Жрущее неедущее ведро. Кому это нахрен нужно в городе? Про проходимость поспорю. На моей проходимость чуть ли не лучше...
сабж порвет в любом режиме, FX50 - нет. Это нужно всем, кто хочет не просто "кашкай". зы Ты сегодня в ударе ;-)
Тогда давай адекватно сравнивать взрослые моторы: 3.2 на ГВ против 2.2 ТД на СФ there У ГВ нет шансов... А то
Три дня назад забрали машину из салона. Пока на ней езжу я. Первые впечатления очень приятные. Машина комфортная, хорошая шумка и плавность хода. За выходные поездил до окраин МО, по трассе машина отлично идет. Посадка достаточно удобная. Пока все нравится и устраивает, косяков не выявлено.