Santa Fe face-lift

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V.Dimon, 15 апр 2010.

1. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Я имел ввиду соренту 2006-2009, а новая мне совсем не нра... Вот Mohave интересный авто, немного уродец, но у него там всего напичкано вплоть до вентиляции сидений и пневмы. Прадо был бы тоже интересен, если бы стоил процентов на 40 дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    А кто сказал, что они дороже?

3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да, предыдущая сорента была неплохим в плане проходимости, к тому же рамным
    Но сейчас такие машины мало кому нужны, на более-менее серьезное бездорожье единицы выезжают.
    А для того, что встречается в обычной жизни, нового соренто и санты вполне достаточно.

4. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    #164 Tutankhamen, 14 авг 2010
    Последнее редактирование: 14 авг 2010
    Это кого Genesis что-ли? Так он и есть премиум, вы прокатитесь на нем. Этот авто немцы с итальянцами делали, так же как и экус. Почитайте в сети обзоры, тест-драйвы и прочее. Я сам катался на этом автомобиле и был приятно удивлен. А остальные модели никогда на премиум не претендовали, ни ценой, ни начинкой. Это вы с японцами перепутали, они Лексусы, Инфинити и Акуры с немецкой тройкой ровняют (и правильно делают, правда цену первые перегибают неслабо, но старушки кушают)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Хрен уйдешь от вас:D
    Я и на Икс таких цен на автору найду, реально на вещи давай смотреть, что машина за 2,5 года 10% стоимости потеряла? А чего тогда лошки по 800 000 этих годов Санта Фе продают?
    При одинаковой (+/-) продажной стоимости машин калькулятор насчитывает похожие циферки владения.
    Остальное вопрос кто на чем хочет ездить.
    Вот я на ххх, ты на ауди...
    Ну а Санта хороший автомобиль:rock:

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я брал Генезис на длительный (несколько дней) тест-драйв. Еще когда он стоил 1,7(щас подорожал существенно, но и в комплектации заметно прибавил). Ездил я на нем и думал - за эти деньги можно взять А6 совсем в базе. Или супер-пупер навороченный Генезис, выше классом. Много поводов есть задуматься...
    Тоже самое Экуус. Назовите конкурентов за 3,3 (именно столько он стоит) в такой комплектации??

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    http://cars.auto.ru/cars/used/hyundai/santa_fe/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2008&year[2]=2009&client_id=0&has_photo=1&body_key=&region_id=87&stime=0&available_key=&m[]=6679
    Посмотри сам на автору - машины от миллиона 8 года.

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну вас и поперло на ночь глядя - 6 человек в теме))
    Все, я спать, завтра гляну, что вы тут еще понапЕсали))

9. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Врать не буду - в дженизесе не ездил, сидел в NF.
    Вы же приглядывались к тройке + лексус, имхо последний " мальца" мимо кассы там)) породы что ли нет. Инфи с Акурой последние не мацал, то, что до этого видел - ахтунг:icon_suicide:

10. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    :beer:
    А мне вот пофиг на этикетку, главное чтобы доволен был. Перепробовал много, но сказать что нравится конкретный производитель не могу, немцы хороши, но пугает ломучесть (особенно в последние годы), что было проверено на личном опыте... Все же думаю купить себе седан класса F, жене какой-нидь Infiniti EX / RX450 / BMW X3, если новый родят (Ку5 тесный, GLK жена испугалась), а в лес рабочий Dodge RAM 3500 Heavy Duty :sluni:

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да, эта, чета врет твой калькулятор.
    Ты пишешь выше, что каско относительно санты 120 тыр переплатил и в обслуге 110 тыр (якобы :)) потратил. Т.е., все же как минимум тыщ 150-170 теряется. А в реальности много больше...

12. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Ща придет АМР и всех рассадит на Туареги :) А потом Полковник ДПС расскажет про личные качества владельцев БМВ и их родственников и в срочном порядке пересадит всех на кукурузу или на LX570 ;) Че-то давно их нет, мошт спят уже, или интернет отключили..

13. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    #173 Палыch, 14 авг 2010
    Последнее редактирование: 14 авг 2010
    Х3 страшноват имхо
    Ку5 тесен для жены? Фараон, у вас гарем

С Доджем согласен полностью :drunk2:

14. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

15. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Х3 имелось ввиду, если родят новую модель (я как бы не сегодня покупку планирую, а на пол годика погодя). Ку5 тесен в сравнении с тем же Рэксом или Фиником, по крайней мере как то не понравилось внутри, мошт просто после ку7 так показалось... В общем пока в раздумьях... Жена на права только учиться пошла, а по весне уже про обновку подумаем, а тренероваца будет зимой на заднем приводе ;)

16. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    да о чем ты? а6, не голые, по 1,5 ляма отдают с 2и8 мотором. где генесис выше классом? да он будет-по богаче, но он останется хундаем. а с его нынешней ценой вообще разговаривать неочем.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Смотрел 35тый как то, посидел пол часа и на тест не поехал. Потом сел в Санту, та же фигня: головой, при полностью опущенном вниз сидении, упираюсь в дверной проём (рост 184), так как сидение сильно смещено влево, да и сами сидушки не ахти, короткая подушка и подголовник сильно смещён вперёд . Интересно какие немцы так накосячили ? А в остальном вроде ничего ... но ужасная эргономика убила желание "знакомиться" дальше.

18. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Странно, у меня рост как и у вас, но никакого дискомфорта при посадке я не ощущал. А вообще корейцы маленькие :)

19. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Дженесис как раз уже не совсем Хёндэ, а точнее совсем не хёндэ, думаю для предметного разговора вам стоит прокатиться на этой машине, а то получается "не читал, но осуждаю". Хотя соглашусь, что новая цена на него несколько загнута... Но посмотрите сколько стоит новый Lexus GS (1.9 - 2.8) или Infiniti M (1.9 - 3.0) ... Ахтунг.

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Знаю :D:D:D. А с посадкой бяда, моя спина не самая здоровая часть тела :icon_suicide: Гляну на неделе Спортэйж, вроде по фоткам другие седачки.