Пора и впрыск изучать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863 Кроме масла еще и в нем трабл! Пы.Сы. норма ХХ 750 +-50 об/мин!
Ну, вот небольшой отчёт о проделанной работе с системой впрыска KE III JETRONIK. Посмотреть вложение 425089 Свечи чёрные (бархатистые). Давление - 8,5 кг/см2 в 1 цилиндре. Давление - 8,0 кг/см2 во 2 цилиндре. Давление -7,5 кг/см2 в 3 цилиндре. Давление -8,5 кг/см2 в 4 цилиндре. Давление -7,2 кг/см2 в 5 цилиндре. При измерении компрессии обратил внимание на то что 1 цилиндр всегда залит , в отличии от остальных цилиндров 2,4,5 практически сухие, 3 не намного влажнее чем 2,4,5. Ну во таким варварским способом определил. Грешу фарсунку, но это следующий этап после определения подачи топлива в фарсунки от дозатора. Ну а вот так выглядит масло в двигателе после 450 км пробега. Пока всё до следующего отчёта по дозатору, ПНД, ЭРГД.
И снова о проделанной работе. Дозатор Давление в верхней камере Давление в нижней камере до прочистки чистелкой для карбюраторов и инжекторов. Ну а это после прочистки. После 20 минут ПНД подключил через приблуду (простейший переходник) до поднятия лопаты при мах поднятии лопаты. К сожелению видео почемуто не грузит выдаёт ошибку 404, но ток не плавает всё равномерно при поднятии лопаты ток так же плавно подымается. Не знаю видно на фото или нет но замер штангель циркулем глубину от плоскости ЭГРД до винта и составляет 7 мм вместо положенных 6,6 мм. да и я так и не понял фразу Винт находится под заглушкой "шлиц" . И на ЭГРД винт что на дозатор смотрит обыкновенный под плоскую отвёртку, или шестигранник на 2 мм это там где штакгель циркулем мереешь 6,6 мм, но там вроде нет под шестигранник. Да ещё подскажите как кожух с ремня ГРМ снять (немогу проверить зажигание), а то у меня максимум на что хватило
Винт находится под заглушкой "шлиц" = шестигранник на ЭГРД под винтом что на дозатор смотрит обыкновенный под плоскую отвёртку