Привет всем! Перед первым сентября и в правду не самое лучшее время для встречи. Думаю во второй половине сентября былобы самое то! Все из отпусков приедут всех в iколу снарядят. Не плохо бы программу встречи обозначить. Может хоть к реке доехать пару арбузов прихватить да что нибудь испечь, а то встреча на стоянке как то не каждого зацепит а так может и народ подтянется если что нибудь интересное предложим. Может у кого нибудь VAG-COM есть? Можно было бы разные фенечки пооткрывать в MMI... Вобщем предлагаю вторую половину сентября и план мероприятий наметить.
Можно и во второй половине, Можно и на речку и испеч тоже можно. Но самое главное чтоб народ собрался более 2 человек!!!!!
А чтобы народ собрался нужна цель для чего собираемся. Темы для обсуждения, может кто-то готов своими наработками поделиться. Я вот хочу ВАГ КОМ заказать если к тому времени прийдет сможем диагностику сделать или фенечки кое какие пооткрывать. Если уж собираться то не тупо на площадке постоять, тогда и народ будет ИМХО.
Тогда есть предложение - написать кто чем готов поделиться (опытом умением или просто похвастаться) и вот у нас уже будет выресовываться тема для встречи заодно и народ думаю с удовольствием приедет.
Приветствую у меня две темы доработка своей машины и продажа запчастей разбираемых мной аудюх - Б5, Б6 и а6 с6 Олроуд (2шт), но во времени сильно ограничен
Думаю можно было бы выбрать одну из доработак и продемострировать собравшимся как это делается думаю уже народу интресно будет! Уже не плохо раз пошли идеи
Они разные и с разными базами есть ВАГ КОМ есть вася диагност есть еще всякие. Отличаются по базам данных моделей и по возможностям. Диагностику делают все а вот прописать девайс или поковырять инженерное меню не каждый может... Щас как раз эту тему пробиваю хочу приобретать...