Саранчане и Мордованцы! (13-й регион) Все сюда!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем bobmen, 31 дек 2010.

1. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Антох, ну чего там... Потеплее стало? В гости звать будешь? :D

2. Fomich85

Fomich85 Новичок

9 июл 2014
    62
    Q7 3.6 07г.
    Я тоже к Вам добавлюсь)))) Примите:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    А то, конечно примем! Нас тут так мало, что любой клубень из Саранска за счастье :D

4. Fomich85

Fomich85 Новичок

9 июл 2014
    62
    Q7 3.6 07г.
    Все я по возможности в теме:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lasko

lasko Участник форума

15 апр 2014
    144
    Тигуан 2 TDI
    Нас мало, зато Мы лучшие:rock:

6. Sarant

Sarant Завсегдатай

17 окт 2013
    655
    Мордовия респ.
    Q7 3,0TDI 2019 г.в.

Леха, болел я. С 6-ого по 12-ого можно у меня собраться

7. Fomich85

Fomich85 Новичок

9 июл 2014
    62
    Q7 3.6 07г.
    Ребята я временно на ремонте, двигатель соберу и я за любой кипишь!!!

8. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Привет! А что случилось с двигателем?

9. Fomich85

Fomich85 Новичок

9 июл 2014
    62
    Q7 3.6 07г.
    Внеплановая замена прокладки ГБЦ. Во вторник приходят прокладочки и буду собирать Кузю. Думаю в четверг меня можно будет увидеть в городе:wink:

10. unclefedos

unclefedos Новичок

19 июн 2012
    56
    Audi AllRoad 2.7T
    akashikov, Алексей, телефончик забрал. Спасибо.
    По поводу автомасла наш разговор дал мне почву для размышлений.
    Сам масло многократно брал в "PHILIPS" Mobil 1 0W40, меняю каждые 7000 - 8000 км.
    Вроде не сказать что что-то поплохело в тачке.
    Да и смысл в том, что обывателю кроме как "PHILIPS", "МоторОйл" и рынок масло-то и брать негде.
    На рынке масло и далеко не только масла цепочка перепродавцов думаю очень длинная.
    Вряд ли тот же "МоторОйл" является непосредственным дилером какого-нибудь бренда.
    Сам знаешь это на много лучше меня.

11. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Я думаю все намного проще, есть люди которые занимаются поддельным маслом, и все мелкие продавцы покупают у них. И филипс и моторойл прекрасно понимают, что продают они далеко не оригинальное масло.

12. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Я даже больше скажу, имею неплохие отношения с Романом из VW SHOP он говорит, что ему много раз предлагали продавать поддельные запчасти в ваговских упаковках. Рычаги и колодки поддельные продают, а мы про масло говорим...

13. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    Т. е. считаете, что в моторойле и филипсе продают подделку?! Беру там и иногда в би-би мобил1 есп формула, цены приблизительно одинаковые 500-530 руб за литр. Все не думаю, что у них подделки

14. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Ну то, что в филипсе продают подделку я если честно не сомневаюсь. Тоже покупал там масле MOBIL1 5W30 ESP, залил в A4 3.2Q и в A6 Allroad 3.0 TDI, расход просто дикий этого масла. дизель вообще никогда не расходовал масло. скушал 1.5 литра, бензиновый мотор A4 скушал 3 литра. Я просто был в шоке. следом покупаю такое же масло в другом проверенном месте. Расход у дизеля =0, у бензинки- 1 литр. Я сделал вывод что не все масла MOBIL 1 одинаковые :)

Про ксеноновые лампы D1S, D2S, D3S я вообще молчу. Только после скандала со мной они начали возить оригинал. Но в тоже время возят и подделку.

И Еще, в представительстве мне PHILIPS, мне сказали, что данный магазин незаконно использует название бренда и никакого отношения к концерну PHILIPS не имеет.

15. Dimon0000

Dimon0000 Участник форума

29 авг 2013
    164
    A6 C6 3.0TFSI
    Проверенное место это где?. Тоже интересно где гарантированно не паленое масло ;).
    Не пойми не правильно не ради злорадства спрашиваю, реально хочу знать где можно купить не подделку.

16. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Дим, к сожалению на данный момент там уже нет возможности покупать. Покупал раньше у Макарова Дениса (АвтоОк), у него был договор с МОБИЛ, и я просил заказывать именно у них. Дениса не стало. Царствие ему небесное.

Так как других каналов поупки 100% оригинального масла МОБИЛ у меня нет. Я перешел на ELF, покупаю в "ВСЕ АВТО", так как директор ВСЕ АВТО мой сосед. Они покупают в компании ТОТАЛ. Т.е. 100% оригинальное масло ELF. И я думаю это лучше чем покупать масло в упаковке с наклейкой MOBIL и непонятным содержимым внутри.

17. Dimon0000

Dimon0000 Участник форума

29 авг 2013
    164
    A6 C6 3.0TFSI
    спасибо за ответ. Жаль конечно, что не судьба теперь быть уверенным в качестве масла...

18. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Масло ELF кстати очень неплохо. есть допуски VAG.

19. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Большинство зап. частей заказываю у ребят в VW-SHOP.RU. 100% оригинал из Германии. Есть уверенность, что внутри именно оригинал VAG, а не подделка под оригинал.

20. Sarant

Sarant Завсегдатай

17 окт 2013
    655
    Мордовия респ.
    Q7 3,0TDI 2019 г.в.
    Леха, ты прям жути нагнал:)