Внеплановая замена прокладки ГБЦ. Во вторник приходят прокладочки и буду собирать Кузю. Думаю в четверг меня можно будет увидеть в городе
akashikov, Алексей, телефончик забрал. Спасибо. По поводу автомасла наш разговор дал мне почву для размышлений. Сам масло многократно брал в "PHILIPS" Mobil 1 0W40, меняю каждые 7000 - 8000 км. Вроде не сказать что что-то поплохело в тачке. Да и смысл в том, что обывателю кроме как "PHILIPS", "МоторОйл" и рынок масло-то и брать негде. На рынке масло и далеко не только масла цепочка перепродавцов думаю очень длинная. Вряд ли тот же "МоторОйл" является непосредственным дилером какого-нибудь бренда. Сам знаешь это на много лучше меня.
Я думаю все намного проще, есть люди которые занимаются поддельным маслом, и все мелкие продавцы покупают у них. И филипс и моторойл прекрасно понимают, что продают они далеко не оригинальное масло.
Я даже больше скажу, имею неплохие отношения с Романом из VW SHOP он говорит, что ему много раз предлагали продавать поддельные запчасти в ваговских упаковках. Рычаги и колодки поддельные продают, а мы про масло говорим...
Т. е. считаете, что в моторойле и филипсе продают подделку?! Беру там и иногда в би-би мобил1 есп формула, цены приблизительно одинаковые 500-530 руб за литр. Все не думаю, что у них подделки
Ну то, что в филипсе продают подделку я если честно не сомневаюсь. Тоже покупал там масле MOBIL1 5W30 ESP, залил в A4 3.2Q и в A6 Allroad 3.0 TDI, расход просто дикий этого масла. дизель вообще никогда не расходовал масло. скушал 1.5 литра, бензиновый мотор A4 скушал 3 литра. Я просто был в шоке. следом покупаю такое же масло в другом проверенном месте. Расход у дизеля =0, у бензинки- 1 литр. Я сделал вывод что не все масла MOBIL 1 одинаковые Про ксеноновые лампы D1S, D2S, D3S я вообще молчу. Только после скандала со мной они начали возить оригинал. Но в тоже время возят и подделку. И Еще, в представительстве мне PHILIPS, мне сказали, что данный магазин незаконно использует название бренда и никакого отношения к концерну PHILIPS не имеет.
Проверенное место это где?. Тоже интересно где гарантированно не паленое масло . Не пойми не правильно не ради злорадства спрашиваю, реально хочу знать где можно купить не подделку.
Дим, к сожалению на данный момент там уже нет возможности покупать. Покупал раньше у Макарова Дениса (АвтоОк), у него был договор с МОБИЛ, и я просил заказывать именно у них. Дениса не стало. Царствие ему небесное. Так как других каналов поупки 100% оригинального масла МОБИЛ у меня нет. Я перешел на ELF, покупаю в "ВСЕ АВТО", так как директор ВСЕ АВТО мой сосед. Они покупают в компании ТОТАЛ. Т.е. 100% оригинальное масло ELF. И я думаю это лучше чем покупать масло в упаковке с наклейкой MOBIL и непонятным содержимым внутри.
Большинство зап. частей заказываю у ребят в VW-SHOP.RU. 100% оригинал из Германии. Есть уверенность, что внутри именно оригинал VAG, а не подделка под оригинал.