А я вот тут покупал масло кстати (почитал тему) - удобно, написал на форум, предоплаты не надо, забираешь-заплатил. Подешевле exist. Вопрос оригинальности правда открыт - mobil 1 брал 5 литров. http://forum.saransk.ru/topic/190118-detali-inomarok/page-30 (не реклама, мож кому пригодится)
Шильдами в регионы занимается Татьяна888 с форума. Стоимость одного 700 деревянных. Фото шильдов скину ссылки сюда!
А мне новый понравился, только вот что делать с ним не пойму у меня s-line наклеен по бокам, на крышке багажника не хочу
Не, я свои рамки ни на что не променяю, только у меня, некоторые уже в курсе про них P.s. могу помочь с доставкой[emoji3]
У нас в ветке есть кто может подсказать по програмированию и адаптации при помощи ВАСЯ Диагност? Приобрел себе шнурок, а вот некоторые вещи не получается адаптировать!
Сделать поворотный свет на туманки! Что-бы загорались при поворачивании руля в ту или другую сторону! Пробовал как написано на форуме не получается, может плохо пробовал
А не факт, что получится, все зависит от ревизии блока управления светом. Т.е. Он может не поддерживать данную функцию.