Да ссылку на тему дал бы все. Пробовать, если у тебя старый блок - бесполезно. И даже с новым я не уверен, что что-то выйдет.
Народ, подскажите пожалуйста, где в Саранске нормально отрегулируют биксенон, что то не очень нравится как у жены на Ку5 ближний светит, как то очень близко.
Юра, отвертка и ВАГКОМ Вам в помошь, Вы сами отрегулируете лучше, чем где либо. 10-15 минут процедура занимает. всегда сам регулировал при том делал и с новыми фарами. а у Вас всего-лишь по вертикали надо отрегулировать. вообще просто.
Землякам можно ко мне на ты. Вагкома у меня нет (если Вы имели ввиду шнурок), вчера заезжал к друзьям в Кристину, на стенде посмотрели сказали так и должно быть, все выставлено с завода правильно. Блин, машине две недели, жена жалуется, что по трассе на ближнем не комфортно ехать, на ее прежней А1 ближний светил дальше. Что делать?
Юр, я на аллроаде поднимал. шнурок есть. можем поднять и запомнить состояние. по трассе на ближнем как мне кажется и не будет нифига видно. дальный почему не включает? НА Q5 вообще то оптика оч. неплохая.
Дальний вообще отлично светит, далеко, (но его редко включаешь, из-за встречных машин), и ближний светит хорошо, ярко, но как то если можно сказать "под ноги" что ли, знаки, которые на ближнем видно на расстоянии, если ехать на моей А4, не видно если едешь на Q5.
Если не ошибаюсь, имя твое Алексей? Расскажи, а как шнурком можно поднять, там же механические крутилки на фаре есть?
Ни чего не пойму, а зачем тогда нужны механические "крутилки", расположенные на фаре под капотом? Алексей, Антон, объясните пожалуйста мне "балбесу" весь алгоритм действий настройки ближнего света с использованием шнурка.
Если просто механически подкрутить настройку по вертикали, то при следующей включении зажигания можем получить ошибку по корректору фар. После механической регулировки необходимо запомнить положение линз. Корректор фар же должен понимать что для него исходное положение.
Нет у меня эльзы. Есть факт, что после поднятия фар (неадаптивный биксенон а Q7) они так и остались на том же уровне.
да. такое может быть. А может быть и ошибка по кррректору фар, и тогда они вообще не будут подниматься/ опускаться.