Странно, франшиза от Роснефти, топливо, причем более дорогое (Евро-5 дороже, чем Евро-4) покупают у Башнефти???? оч странно
В связи с последними событиями (про то что башнефть отжали) дело идет к тому что башнефть и Роснефть сольются ну или станут разными карманами одних штанов. Так что все логично.
Ребята! Подскажите где у нас можно приобрести проставки для дисков? Может кто сможет помочь? Нужны проставки на Q7 перед 15-20 мм, зад 20-30 мм!
по логике в шинных центрах на заказ(Vianor, Michelin, Pirelli...) если не будет, то помогу с доставкой и покупкой в Москве, только вы предварительно найдите
Всем привет. Пришло время ехать в Нижний на первое ТО, посоветуйте, стоит ли заморачиваться покупкой расходников для первого ТО? И где у нас это все можно купить (заказать)?
Приветствую, можно заказать и у меня в сервисе. Ценник точно будет намного интереснее чем у официалов
Кто-нибудь в жк онегине живет или жил? Присматриваю себе трешку в новом доме. Выбор военная база 88кв, красноармейская 80кв и думаю может онегин посмотреть, но там по 120кв Может кто в курсе недвижимости в центре?
Холодно зимой? Утеплять лицевую сторону обязательно? Как слышимость, как в литовке? С панорамным остеклением стоит брать или нет? Лифты стабильно работают? Слишком высокие этажи стоит брать?
привет. Приходящий диагност есть(платно) + если надо для себя что отсканировать всегда есть ВАГовский шнурок(бесплатно)
Хочу для себя были ошибки по лямбдам и ДМРВ, поменял. Но как-то не так едет. По нормальному бы сделать хотелось, по группам посмотреть, логи снять. Можно ли все записать флэшку, что бы здесь на форуме спросить по ошибкам? Завтра возможно? Наберу на мобильный тогда? Меня зовут Денис
кстати, хотел узнать: есть желание по свадьбам покататься? за денюжку естественно Просто есть три черных Ку7, можно четвертого вписать
Я сам приобрел не так давно головку VAS5054a, еще не разобрался, все времени нет, да и машинка не беспокоит! А так я думаю можно все