Здорово Серёг, как по мне, пусть вся ветка пензенская сюда переезжает. Они люди общительные и приветливые. Хоть ветку не закроют с ними.
Привет Лёх. Да, у нас тоже аудистов не густо. Пензюки молодцы, собираются, смотрю, водку пьют, девок танцуют. Ну, за дружбу между народами
Вчера собирались с нексия-клубом Саранским (была когда-то нексия, а вот связи с людьми поддерживаю) может и нам стоит пересечься?
не, не завоевываем, агитируем на активность, чтоб саранским клубням встречаться как мы, водку пьянствовать и беспорядки нарушать (с) АлКач-Клуб.
Лех, на работе инета нету, приходится с мобилы, в основном читаю. Писать с мобилы не удобно, да и работать как бы надо )))
С мобилки хреново, я три месяца сидел с телефона, когда у нас почасовой инет был. Как писать что, караул. Серёг, если не секрет, чем занимаешься? (в смысле работа)
Он самый. Он по делу Коль, всё там нормально. Соклубник ко мне про которого я говорил, не доехал. Будешь звонить расскажу. Как там друган твой на сотке, завёл или нет?
Да Лёх спасибо днём -15 было провода ,клеммы обжали акм новый.Завелась с трудом,долбан мех впрыск. Утром -33 свою завожу как будто в тёплом гараже.