Посоветуйте пожалуйста сервис..помпу поменять, и грм выставить чтоб как положено, со снятием звезд, по планке. Двиг 2.6.
можете ко мне в сервис приехать, обычный двигатель, обычный ГРМ(не в обиду), главное планку завтра найти))
Привет,всем. Земляки подскажите какое масло лить и через сколько менять,после окончания гарантии и самое главное где у нас продают гарантировано неподдельное масло.
Я бы рекомендовал моторойл, выбор большой и на розлив есть хорошие масла, покупаю там масло с 2006 года. Еще иногда покупаю в БИБИ. А какое масло лить зависит от желания и кошелька, можно оригинал, ликвимоли, мобил и т.д., с Вашими допусками
и тебе привет. Про гарантированно неподдельное масло в нашем Саранске мне кажется мало кто может поручиться, потому что скажу как владелец своего автосервиса "каждый кулик своё болото хвалит", лично я беру масло в МоторОйле, Филипсе и Самурае
не секрет, автосервис Просто на Невского 101(скрытая реклама) )) делаем слесарные работы, развал-схождение на стенде 3D и шиномонтаж
Если что по ауди и ещё есть шкода румстер можно будет обратиться ,подвеска масло и т.п. занимаетесь ?
Спешу сообщить, что в Саранске теперь существует ремонт и локальная окраска кожи в салоне автомобиля, покраска рулевого колеса!
Всем привет. Прилетел камень в лобовое. Где в Саранске поменяют качествено (цена не интересует, по Каско,) посоветуйте.
приветствую. Сам менял на Пролетарской, слева от Японца, там ребята мне и моему знакомому меняли лобаши, сделали хорошо, скрипов, грязи нет
Дима, привет! Наконец то Рад видеть тебя в клубе! Антон, ты чего не помнишь Диму? Я же Вас знакомил .