Ребят, не в курсе где у нас в городе могут сделать диагностику ЭБУ и проверить (почистить, помыть) топливную систему?
я ж поздоровался? к чему такой пессимизм?) я лично на диагностику езжу ТОЛЬКО "12 вольт". Мастера зовут Роман. Имхо, хороший специалист. Оч вменяемый чел.
просто в уме прикинул сколько аудей по городу катается, а на форуме по пальцам можно перечесть )) надо объявления клеить )) может народ потянется )
Дело в том, что у меня машина 2-х литровая, 3а, механический распределенный впрыск. Но года два уже стоит карб, а инжектор в гараже лежит. Сейчас собрался движок капиталить (масло ведрами потребляет). После переборки думаю всё поставить на место, но хотелось бы всё проверить у квалифицированных спецов.
я неделю назад мыл форсунки в кристине, 1450 с техмойкой и час времени. Машина резвее стала, мастер очень удивился, что на впускном коллекторе все хомуты заводские были, предпположил, что инжектор еще не мылся ниразу
Серёг, со временем не очень. В 5.30 подъём и на работу (40 км в одну сторону), в 20.00 с работы. Душ, похавал, листанул форум по быстрому, и на бок. Ни сил, ни желания писать нет (да и клуб какой то гниловатый стал последнее время, (смотрю ты тоже на "умника" нарвался ))
Да, раньше походу у тебя со временем получше было зы Утро все ближе и ближе,тишина гробовая, ни звука. По морде будильничей вижу, звонить собирается cyka! Да много таких, я правда и сам не считаю себя всезнайкой, но иногда такую откровенную чушь несут.