Не, я понял чо было, он полоснул мне чутка, машина даже не шолохнулась, а так как ТАЗы сделаны из куска говна это и был звук ломающегося бампера униТАЗа А сильно чуствительная сигналка тоже не айс, задолбает в шишки!
из того что прочитал за последний час... Стас, сочувствую, по поводу моего состояния... между.... а *** его знает)))) по поводу фоток.... алкота)))) по поводу пива... в Бирфэсте беру Черниговское Светлое... пока нравится) з.ы. ща достал из холодильника вино. Кароч, летом из Крыма привез два по 0.5 вина разливного.. белое и красное... так вот, белое нормуль, а красное играет до сих пор...(ну в смысле ща доиграется))))))))
Во гад! Ну Бочку так просто не сломаешь! Я как то на трассе зеркалами с семеркой зацепился, бедная семерка... у меня только пятнышко на корпусе зеркала со спич.головку осталось... ЗЫ Поворотник то полирнуть можно?
Самое прикольное, что полоса и по туманке и по поворотнику, туманка стеклянная, царапины нет, на поворотнике см 4-5, со спичку короче, не бяда, главное не треснуло ничо в мороз!
чиво? какой педжер? у меня эта, старенькая в общем этой фирмы больше нет в природе, летом буду ставить с афтазапуском и т.д
Кстати Стас! Сегодня с Лёхой осматривали поворотник DEPO, так тайваньцы научились маскировать надпись "DEPO", те которые "лошадинные", да Лёх???
кароч, застрелить его нах!!!!! жаль пуль самонаводящихся нет((( типа сказал ей:- вон вишь, четырка, хлопни хозяина, иль на худой конец фару)) и она пошла....-пошла..........
у меня 2 зонный датчик удара - 1 первая зона чутко отслеживает мелкие кол****ие и дает предупредительные сигналы на пейджер а вторая только на удар ощутимый и орет тогда и не кому не мешает
Главное шоп "качиство" не пострадало Да Олег, это из области фантастеги, мне бы хватило самоодевающийся одёжки, типа "Одёжка, ОДЕНЬСЯ!!!" а дальше я там сам решу, кого и куда, а эт пока стоиш ф труселях в окно пыриш, жалом водиш..эт мир перевернёца пока одеваешся
ещё эт, по фотам вспомнил.... что vinni58, что fedor58..... ЧЕМ ВАС КОРМИЛИ В ДЕТСТВЕ???????? на них пива и вотки не напасёшься!!!!!!
не знал что слово - кол -короче вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%E5%E1%E0%ED%E8%FF эт что то плохое
Я ужо столкнулся с людской завистью... Я машину под окнами ставлю, так в обед бабка, почти соседка, дико верещала по поводу того, что я машину под окнами ставлю, почти на тропинке по которой люди ходють. Постарался внятно ей объяснить, что рядом с моей машиной почти 2 м проход, кудаж ещё больше для тропинки... А день до этого, кто-то кинул пару луковиц в мою машину, сигналка правда не сработала... Кароче, эти пешеходы не знають наших проблем с тем, куда и как поставить машины зимой!!! Куда ставить, везде либо засыпало всё снегами, либо уже стоит чья-то