ет ниче, у нас одна бабка чью машины стояли за бордюром утром в 6 утра камни большие ложила кругом на капоте!! а вот меня не трогают))) наоборот мое место охраняют, во дворе своя парковка под окном)))
согласен, я как-то с одной соседкой в минус 20 спорил за природу.... она мне пи"дела, что я газон "вытаптываю".... жесть з.ы. я тут подумал, а чата на аудьфоруме нет случаем?))))
А когда ты сам пешеход, тебя не бесят машины которые стоят хз как и хз где??? Вот например как Стас ставит свою возле работы!!!
Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 11 , гостей: 6) Dimonelf, Ravenmax, v.a.i.s., Лёхан, remss77, Andrei C4, Zapaler, fedor58, Prawnik, Alexey 64, accc пимпец и не спится то вам!
Я думаю, что она тож будет за экологию впираться в следующий раз. Зимой то, в -20 И когда под колёсами 10см утоптаннного снега.
Ну чат всегда можно сделать. Я могу на любом из своих сайтов и серверов запустить. Например вот на одном из моих полумёртвых проектов есть работающий чат: http://www.social-forum.ru/chat/index.html
У меня не дом, а сборище вот таких соседей, такое ощущение что дурдом распустили и заселили в один дом, и я сцуко в нем квартиру купил Даже говорить не хочу, стока бредовых случаев, что капец А это проблема тех упырей, которые сцуко построили 12-ти этажный деловой центр и не подумали о парковке! Я еще по божески ставлю, там ширенгой можно бегать, а вот поближе к самому ДЦ на Слонова, там да, людям по тротуару ходить негде
Димон, ты же друг?!.... я тока с мамы.... зачем сыпать соль на рану?)))))) она же уже спит, а куда-то ехать - так я пьян))
у нас в спальных районах уже взялись за авто стоящие во дворах если на газоне и на тротуарах 800 р штраф ходит участковый и еще кто то фоткают и присылают бумагу ,и еще штрафуют кто огородил свои места (типа цепи столбы трос итд)