А вот нифига там нету. Отправляют на сайт http://audiclub.printdirect.ru/ а там кружки, футболки, магниты, флаги, календари. Такое добро можно и в Саратове сбацать в любой рекламной конторе. В принципе, можно предоставить данное фото рекламщикам - они сами сбацают такой шильдик. Можно даже с ником
Здарова, вэлком Кароче ща ездил к клубню в заводской, ничо не понял Заправился на своем лукойле у Трофимовского (всегда там заправляюсь), еду по объездной, никого не трогаю, чую чота руль потяжелел, смарю лампочки моргают и т.д, заглох на ходу, обороты упали до 300-400, пока ехел кароче глох раза 4 Попробывал скинуть фишку с ДТОЖ, никакой реакции, Алексей64 который мне отдал, новый оригинал, с собой был еще один, поменял, нормально, машина на отключение реагирует, а обороты теже 500, скинули клему аккума на 20 минут, сделал старт. инициализацию пока болтале, кароче тоже самое, доехал обратно нормально, ни разу на заглох, хотя при сбросе газа обороты опускались до 250-300, залил потом еще 8 л. 95-го, оппа обороты 850, щас к дому подъехал опять опускаюца, но не глохну чо происходит та? з.ы. Димон, ты дома? Хочу в гости к тебе нагрянуть щас, заодно потестю машинку еще
пошли вы на, со своим бадминтоном зафлудили фсе темы во всех ветках топлю баню ,взял пивка приду водочки накочу
на работе хоть есть связь с миром, дома ни телефона ни инета ни телика уже нет неделю,кабель сцуки порвали когда сделают х.з.
+100500 АлКаш, чо Ты эта, не обобщай Я тоже не могу есть без фильма или на худой конец зомбоящега Да, кем работаешь и где живёш?
Всем привет... и новеньким и стареньким))) ...пилять, жранул я вчерась лишка... чот весь день тяжело((
Здарова, АлКаш, чо! з.ы. Кстати сёня день встреч какойто Ромку (Texster) видел, Димана (DimonElf) видел, те кто был на встречи у метро, помнят кно меня на Ниве дёргал када меня мой же стартер послал на йух, Мэтт88, встретил на завправке его сёня, яч грю "Куда пропал, сцук" он такой "Да я бочу продал, взял униТАЗ 08 или на пыжо 405 езжу" я грю "Непорядок!" ну вот как то так
Да вроде ничо, Ром, больше не глох, но обороты все равно иногда падают до 500-600 Андрюха Алкаш Татищевский пора с Диманом нам сходняг устраивать похоже