Эхх, а у мню жена не дасть с пивасиком в ванне повалятися, и курить бросил А так бы взял пива аль вина, книжечку електронную и в ванну, косточки прогревать
Да, кем работаешь и где живёш?[/QUOTE] работаю механиком в автотранспортном предприятии,живу в поселке Мирный (саксагай)
работаю механиком в автотранспортном предприятии,живу в поселке Мирный (саксагай)[/QUOTE] эт недалеко от Петровска?
Олег, да я и ненапрягалсо повалялсо, карашооо непорядок! Здарова АлКаш! Знай наших, чо! Аудя ковырять умеш? Какой профиль та? Я уж тоже подумал что Мирный (саксагай) это "в жопе Мексики" гдето а эт юбик Да, у тя там жесть устроили Чо за провод то хоть при мне сорвали?
а фиг его знает, )) но он толстый и многожильный))) гыыы, а вот баба на киа, плин я поставил машину на место, а она стукнула меня, бампер осмотрел вроде все норм, ни царапины, завтра буду подробно рассматривать
да нет, дело при мне было, назад сдавала, встала на 1 см от меня, вышла машина чуть покатилась, слышу хрямсссс, думал она колпаками об бордюр, фиг, бампер в бампер, посмотрим че как,