езжу спокойно по городу...до следущего лета наверное грозятцо номера снимать з.ы. за 2 года останавливали много раз, но шли лесом, ибо нет оборудования/пасмурно или осадки, шраф один раз выписале на мосту у пентагона (100 р. тада было) з.ы. 2 григорийа8, крутой у тя пепелац! Не стесняйся, все свои
Вовк, ты эта, ударение на слогах хоть как нужно в данном случае расставляй з.ы. ну я надеюсь очередная "вата", я все был на стреме когда штрафы подняли, все растонировались сразу, а я думал вот как остановят уже с приборами, отвертеться не получица, там на месте и "раскатаюсь" ан нет, пока тихо
по "лёгкому" это к Димону, но на сколько я знаю, разрешенную не видно ВООБЩЕ! А штрафанут как за 5-ку так что либо тонируйся нормально, либо забей на это
Спасибо, ога Серёг, 5-ка самая тёмная как у меня причем тут бутылочное стекло? Спокойной, давай быстрее на все 4 становись! выздоравливай короче!
кому ништяки, налетай, возможно авто на разбор в тюмени http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275555
ПЦ. Ездил туды. Зимой рискованно кататься по их «крутым» улочкам... Вниз спустишься, а наверх либо с жипом, либо полями (хотя щазз ужо не проехать).
гыыы, у меня 75 на передних, ее ваще не заметно, но разница-разницаесть-гыыыы, канает!!! каждый день через посты, и ни разу!!! тьфу тьфу тьфу)))
просто каждый день Энгельс, Шумейка, да + я никогда не пристегнут, а за тонировку на постах ппц как щимят! но я спокойно без напрягов)
Я ваще в аквариуме езжу и не парюсь.. единственное, наверно весной задние двери и заднее окно затонирую а перед пусть как есть