ептель какие грибы????????????? вы что тут новая фишка!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиуков жрать!!!!!!!!!!!!!!!! вот то наверное торкает то жестоко!!!!!!!!!!
Я как раз видел эту передачу там прикол был ещё про пацанчика с крыши который прыгал.но я его видел раньше.
или промес плохой ,или растворитель ,или не так положили металлик короче шняга какая то я ведь реально думал что он не окрашен
вот все хорошо... только пива нет нормального. импортное стоит 1500 за 5л и то... это не живое. это порнгграфия.. лучше пить самогон домашний)) а самое лучшее.. это вино) кстати никто не гонит вино домашнее??
не эту, а другую что стояла до этого, так сам расстроился немного что так вышло с покраской, но с другой стороны оооочень доволен как получилось, а с покраской решим, думаю косяк свой они исправят
Антон иди спать, а то к Вовану и Грише не доедешь чувствую мутишь чтото, небойсь уже достал прокислое варенье
да все путем!! )) уже 3ий раз в магаз за пиуком) а доехать всегда доеду.. автопилот есть! мыж на иномарке емае)))
Антон вино не гонят......... а ставят.я ставлю каждую осень из своего винограда и вишни.из вишни мне больше нравится.на масленницу я приносил вино, кто хотел пил.....
до этого делали мне все норм было, просто мысли такие давно были, после свадьбы ставлю им авто чтоб обновили то что не успели прошлым летом, заодно и бампер исправят!!!! конечно косячно, но пока так поезжу.