вот тут и кроется ошибка пить эт любой сможет водку а эт не ради пьянки дабы не забыть вот прошлый ваш приезд - я пробывал и тобою привезенную водку и Олегом переданную и фсе помню а если просто пить то эт безобразь получится и бескультурье
не я за культурное питие, чтоб и в удовольстие и так сказать для поддержания общей атмосферы и разговоров!!!!!!!
ну я тогда за рулем был. за рулем не пю.. или только оооочень редко. а твоего вина с радостью бы попробовал) говори куда ехать.. заеду)
Здарова! Тааак тмемка про алкоголь? Я вот никак не приспособлюсь вино дедать-не получается и все тут... Винограда дома полно растет... Сань, ты может рецептом поделишься? Хотя у каждого свои "секретные" фишки есть... ЗЫ Поехал я к теще в баню!
да вопщем то ни каких секретов нет.просто от болды ставлю(бутыль,сахар,виноград и перчатка)вот и весь секрет.Добавляю винные дрожжи (малина с сахаром и водой настаивается в бутылке дней 15) и вливаю всё в бутыль.каждый год по разному получается.Сам не пью вино но друзья гости приходят им нравится. баню щас свою топлю. из парной и в снег.ляяяпооотаааа
ну чо!? Братцы-тунеядцы-алкоголики!!!! Усем привет!!! Мясо с пивом во мне (после бани))!! Отдыхаю... з.ы. ипака... чо всем так клёво как мне!?)))))
Ravenmax купил я ковры от 6.два задних.Пойдёт.И лампы всепогодки,тока 100/80,простых не нашёл. реле теперь обязательно нужо.