блин.. слов нет.. жалко(((( сильно его задели то? фото не открывается. самое говно что тебя ударили и ты должен мататься по гаи и страховым.. а не тот кто виноват.. тут бы я закон поменял.. елси ты виноват (на 1 мес тебе времянку выписываю) и ты за это время должен все доки подать а если не успел то лишение на 3 месяца.
нет! Стас тут не виноват. он на перекрестке обгон не совершал! а шист не удостоверившись в безопасности маневра его начал совершать
Успел он проскочить почти, вмял только арку на заднем крыле, вышли 2е лет 19ть, один кричит тут обгон заперещен, я ему а где знак? тишина, потом кричит тут сплошная, я ему где???? тишина, кароче потом пацаны подошли и извинились что так получилось, вину не отрицают.
да я сразу сказал что они виноваты. просто из за таких ездюков хорошие машины страдают.. вот меня когда паренек задел.. бампер мне коцнул. так я его заставил ездить самому все мои документы возить и тонировку заставил содрать уж очень мне было жалко автомобиль... самое интересное что меня не было за рулем.. поставил у работы. а он развернулся и 2 авто закоцал еще потом свалил. я пока запись с камер смотрел.. он приехал. ну тут я его и раскатал
А при чем здесь перекресток??? Стас тоже не удостоверился в безопасности (Обгон-это опасный маневр)! Зачем обгонять когда впереди идущая тормозит а??? может он ребенка пропускает! Вот по мне лично вина в данном случае процентов на 80 Стаса!!! P.S. Тока без обид Парни
там пешеходника не было, , я бы тоже пошел на обгон, тк он тащился км 15ч, и еще тормозил. как раз он притормаживал, я уж тоже хотел пойти на обгон.
Андрюх, да пересмотри видео. там нет такого что б шист притормаживал. машины встречные проезжают и Стас сразу совершает обгон.. все по правилам.шист просто двигался медленно стопари у него загораются только когда дтп совершилось. а если говорить про то что ребенка пропускает и т.п... то там нет ни перехода ни нерегулируемого перекрестка. я если пропускаю людей и в зеркало вижу что машина слева едет то на сигнал наживаю . что б и люди и водитель обратили внимание. и ЧП тьфу тьфу тьфу пока не было. мне несколько раз даже спасибо водители говорили.
Диман! На 29 секунде отчетливо видно, что шист тормозит с включенным поворотом, в то время Стас, находится не наравне с ним, а сзади него! Вина Таза в том что не посмотрел в зеркала! P.S. И ещё, если честно у меня лично складывается мнение что Стас просто уходил от столкновения, когда перед ним начал тормозить Таз!!!
ну я ехал сзади и все видел, смотрели на реге Стаса шист тащится. Стас идет на обгон, во время перестроения Стаса ни сигналы ни поворотник не были на тазе включены.
Тогда Да! Шист виноват по любому!!! P.S. Все хорошо что хорошо кончается!!! Железо оно и в Африке Железо!!! Берегите себя Парни!!!
хоть и позонил знакомым сказали сразу к вам приедут, видать аварий куча, все равно прождали почти 2 часа, было бы что брать))) шист тонирован в хлам, а водятелы еще и в очках, накуй им тонировка ну и зеркала терь)))) стоят говорят мол машина у них не счастливая, более 3х аварий за год
Вина шахиста, по моему явная. Шист начал маневр не убедившись, что нет помех. Обидно конечно, но могло быть и хуже... У меня один в один такая фигня была, только на трассе... Правда удачно, зеркалами зацепились и краску поверхносто шлифанул.
да уж.. дурни.. я б очки сломал. идиоты ***. кстати. а ведь если дтп до 25 тыш то ведь можно и без гаи.. вроде так сделали. или гаи для подстраховки? а чо кстати мне не набрали я б может подскочил.