ну звонил щас, вроде пока все норм, уже зашли, не переживай, кому надо позвонил уж давно, думаю все холосо буит!!!
Здарова парни! Я домой тока приехал Кароче почитал все чо вы тут тёрли, цитировать не буду, все понятно Шистег виновен, однозначно! Спасибо большое Димону, сидел со мной до последнего и созванился со знакомыме гайцаме! Ждал в ГАИ часа 3, приём занял 4 минуты Кароче поводов на перекрас моей тачи прибавилось!
Не, ну самое гнусное, я до сих пор нигадуе! Именно в то время произошла пауза между роликами не регике
Были у Вовки с Гришей! Хвалить сильно не буду! А то расслабятцо! Зато у нас теперь есть офигенные автоэлектрики! Не нужны больше нипанятные всякие незнакомые горе мастера! Если чо, обращайтесь не задумываясь, патсаны свое дело знают, отвечаю! Я даже так не переживаю за это ДТП когда все работает в салоне Несколько фоток с мини сходняка в энгельсе на мою супермобилу Димон, да я гаварю, меня позвале, он спросил чо как, типа "Ты его объезжал шоле?" я гаварю "Да, он то ехал, то останавливался, потом начал его объезжать и он резко влево дал" все, отдал мне доки, сказал шоп в страховую делал запрос и с запросом опять туда и я уехал, приём длился буквально 4-5 минут, ждал там несколько часов Там было народу человек 20, некоторые сидели там с 18.00, я прошол вперёд них з.ы. Говорил тебе по Вольской нужно ехать было!
Парни по поводу региков! Устанавливайте время записи ролика 2 минуты, и по хорошему звук тоже отключайте!!!