по ходу я биатлон праипал((( включал в 4 с чем то , лыжники бегали, включил в начале шестого, опять лыжники((( нипанятна..... а чо там Шипулин, из-за пазухи достал Шмайссер и в конце гранату бросил???))))
Прювет Вован! Пасип, нормуль все Сделаем, ждём с Саней посыль с Казахии (Павлодар) и я опять у вас! Лёх, пасип, да чем? я хз Есть моляры и жестанщеги хорошие за недорого? Я так вашпе все праипал и не жалею на выборы не ходил, сгоняле в хэпимол с Танюшенцией, купили пожрать, пиватора, тока зашол домой
я пробился.сьездил проголосовал....тоже как положено.купил курицу гриль и пивасик ща отмечу енто дело.
привет у наших не слышал вот здесь посмотри - http://bazarpnz.ru/search.php?searchwords=%E0%F3%E4%E8&search_rub=572&sbmt.x=41&sbmt.y=10 если чо могу съездить и забрать если найдешь
Толян здорова!!!! вот вы все млин алкаши!!!!!!!!!!!!!!, ппц просто, ето невозможно,!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько можно пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас совесть ваще есть???????????????????????? да вас кодировать всех нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду пивка куплю.
В том то и дело, что в нашем колхозе нет них фига... Ну а так то, че там у тебя? Рихтовка и покраска? или крыло под замену? Фотки есть нормальные?
ты чо Димон, ментол курил опять? Так то да, к ним вчера, а не, у же сёня зашол, бухло-сиськи, сиськи - бухло и т.д АлКаш, чо
посмотрел)) З.Ы. ...мне привезли котёнка))) Барсиком назовём)))(наверное)))блииин... а мож v.a.i.s.ом назвать?))) у кота тоже морда мохнорылая)))))))