ипака...я сначала подумал, что это номер телефона.... а это вон чо!!??? будем тебя дядь Сашей звать)))) з.ы. сам печатаешь, иль помогает кто? з.ы. а вообще молодец! А то я много вижу аудиводов скажем немолодых пацанов... и думаю, вот они врядли в клуб заявятся... ан нет))) иногда приятно ошибаться!!
я тоже на бок, завтра в командировку уеду, по большей части буду в режиме Read Only ))) (только чтение))) Удачи всем!
Ребят, я пока плохо в движке форума ориентируюсь, где вопрос задать по расположению бокового датчика удара на А6 99г? сработала подушка сиденья водителя на пустой заглушенной стоящей чуть не в чистом поле машине...
Вот тут создай новую тему, раздел "Ремонт" http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=5 Если чо у меня есть подушка боковая от вод. седла Правда от А4/Б5
Спасибо! Я не разбирался пока, проблеммы семейные времени не оставляют, у меня RECARO кожа с электрорегулировками, для них вроде какаято своя подушка, еще не выяснил.
Собрал, щас герметик активируется пока электрику завяжу, в саратов челу надо утром..., да щас чз час выпущу
Кто спрашивал про Ершов, до 5:00 гайцы не выпускают с новоузенска, так для инфы, я спать, всем спокойной ночи