ну тоды ваше всё норм. та постов 40 вы напостили пока меня небыло. ес я сяду их перечитывать то эт до утра точно
Это олень искал место для паркофки и в то время када я его начал обходить, этот придурок увидел переулок слева и решил не глядя прижопица, если бы я не газанул сильнее, рихтофка и покраска всей правой бочины, от места удара до двери буквально 1 см, я када вылазил надеялся шо это будет бампер который уже 2 раза били и его красить так и так Ну теперь можно и обливать, раньше я както не уверен был, а теперь уж чо, красить всю
Мужики как вы в городе живётё?Ща на два часа в гости съездил и успел и побуксовать и потолкать машины и ещо фуру толкать.Это ...опа,а не город.
Судя по последним постам ты в матрице, ёпта какое колесо сожрал, синее или красное? 1 3 5 10 2 1 7 36 6 0 4 47 9 6 2 14 7 1 8 23 7 5 6 57
ты любитель питушкофф, живущий у Димаса в бардачке!!!!! в 100-й раз напоминаем!!! заколебал ты со своим скалерозом, иди лечись!!!
Ну а я про чо Все, это клиника чуваг! Начинай курить уже, сигареты как раньше, живи кем жил, а то странный ты какой то стал