Трамблёр? так яж зажыгание собью! Мне его осенью тока по букварю выставили стробоскопом, накрутился я им в свое время Ну так и делал када крышку менял тока тада температура 0 была з.ы .паехол я до дому , посмотрим чокак
А вот и я вступил на пост флужения Млин, магазин запчастей на Некрасова опять не привёз мой тросик... Обещали, что будет быстро, планировали ещё на прошлой неделе в пятницу. (
в выхи у тёщи отдыхал там нет инета, пришлось нажраться. в вооскресение был в коме. домой еле добрался.
Ещё одна жертва алкоголизьма. А поскольку мне приходится кажный день за руль, то максимум, что могу - это выпить винца иль пивца лёгкого вечерком..
тяжолые трудовые будни пришлось залить большим количества алкоголя а в понедельник с новыми силами в бой
Чот Тащищевские свои АКшные титулы отрабатывают я смарю, Андрей то в "щщи" похож щас, один Лёха64 непорочный остался
Всем здравия! из выше прочитанного... так сказать мысли вслух... Стас, я так думаю, что на исправной машине к Диману ехать не стоит....разве что познакомиться! плюс-насколько я знаю моновпрыск он не любит(( АндрюхаС4, я бы повременил с покупкой новой батареи как минимум с месяц... ибо я так думаю в данное время года это есть самый востребованнный товар, и цены на него не самые приятные щас будут. Как нить реанимировать свою батарейку, взять у каво-нить погонять на время... в общем выкрутиться надо. У меня аккум 2006 года иль 2005 точно не скажу, буду менять летом.
Чета как-то решил сделать ремонт, вот поставил себе ванну и унитаз, ну и маленькую кровать купил))) вот так скромненько живу себе)))
Здарова, Олег! Ну да, начать я думаю нужно с этого чойта? за что ево не любить та? КЕ любит, а монег (который проще) нелюбит