Статус темы:
Закрыта.

Саратов II

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 20 янв 2012.

1. remss77

remss77 Завсегдатай

17 янв 2012
    854
    с4/2.6v/ПЕСНЯ
    ну надо трамлер по удобнее поставить было!)))))))))))наверняка вытаскивал его

2. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Отвертка тебе поможет.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #563 v.a.i.s.master, 23 янв 2012
    Последнее редактирование: 23 янв 2012
    Трамблёр?:uhoh: так яж зажыгание собью!:) Мне его осенью тока по букварю выставили стробоскопом, накрутился я им в свое время:D
    Ну так и делал када крышку менял:nod: тока тада температура 0 была:D

з.ы .паехол я до дому :for_driving:, посмотрим чокак:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Нормуль домчал до дому!:thumbup:

5. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Фсем здравия. Ну вы флюдить мерены. :laugh:

6. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здароф, где пропадаеш та?:cool:

7. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    А вот и я вступил на пост флужения :)

Млин, магазин запчастей на Некрасова опять не привёз мой тросик... Обещали, что будет быстро, планировали ещё на прошлой неделе в пятницу. :((

8. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    в выхи у тёщи отдыхал там нет инета, пришлось нажраться. в вооскресение был в коме. домой еле добрался. :)

9. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Ещё одна жертва алкоголизьма. :D

А поскольку мне приходится кажный день за руль, то максимум, что могу - это выпить винца иль пивца лёгкого вечерком..

10. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    тяжолые трудовые будни пришлось залить большим количества алкоголя :D а в понедельник с новыми силами в бой :lol:

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :hippy:Чот Тащищевские свои АКшные титулы отрабатывают я смарю, Андрей то в "щщи" похож щас, один Лёха64 непорочный остался:ded::cool::D

12. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Ничо, мы и до него доберёмся. до тропинок натопчим :lol:

13. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Точно Стас, я с бронхитом валяюсь...:help:
    Здарова народ!

14. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Леха давай выздоравливай. болеть эт вредно :hi:

15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :shock: здарова Лёх, ты эта, завязывай болеть та!:ded: Поправляйся давай!:nod:

16. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Всем здравия!

из выше прочитанного...
    так сказать мысли вслух...
    Стас, я так думаю, что на исправной машине к Диману ехать не стоит....разве что познакомиться! плюс-насколько я знаю моновпрыск он не любит((
    АндрюхаС4, я бы повременил с покупкой новой батареи как минимум с месяц... ибо я так думаю в данное время года это есть самый востребованнный товар, и цены на него не самые приятные щас будут. Как нить реанимировать свою батарейку, взять у каво-нить погонять на время... в общем выкрутиться надо. У меня аккум 2006 года иль 2005 точно не скажу, буду менять летом.

17. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    #577 Demon_747, 23 янв 2012
    Последнее редактирование: 23 янв 2012
    Чета как-то решил сделать ремонт, вот поставил себе ванну и унитаз, ну и маленькую кровать купил)))

вот так скромненько живу себе)))

18. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здарова, Олег!
    Ну да, начать я думаю нужно с этого:nod:
    :eek: чойта? за что ево не любить та? КЕ любит, а монег (который проще) нелюбит:help:

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    ты чо несёш та?:cool:

20. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ниче я Стас не несу, я ж не курица)))):D вот фоткал свои хоромы скромные:D