ну думаю Димон лет через 700 то должен накопить если не жрать)))) а меньше жить то я не собираюсь))) а так ет на работе))
Стас а ты че допы хдето урвал? и ето сегодня как назло сцуко солнце ппц светило, как закон подлости!!!
Да начал ябэй осваивать, тыкал тыкал поднимая ставку и хеггакс "Вы выиграле" Тут латыш-фашисткий мне и пишет, типа када да чо а патом узнал что если отказываешсо от лота, то тебя там в чорный списаг и т.д, ну подумал, не фига статистегу портить в самом начале, пришлось брать чо ты эта, очки купи у меня всегда в машине
да, познакомиться не лишнее будет. А вот насчет моника, может я и ошибаюсь... в любом случае, досадно , что косяки вчерашние самоустранились... не Ясновидящий Диман, эт стопудово)))
если по новым вот звони-89271238540-Леха адекват чел, цены порой на новые , дешевле чем на разборах старые, у него и 80-ка была, щас 100-ка в 45 авантик
да я почему спросил,на форуме по ремонту спрашивал какие передние рычаги на мою взять?, но толкового ответа так и не получил,может вы подскажите?
Друзьятоварищи, а есть у кого-нить знакомые на 7-ке, вообщем дома валяется мухабойка, в хорошем состоянии, за бутылку пива как своим отдам