мож попался такой...купить нормальную вещь - проблема! всё, удачи всем, завтра тяжелый денек предстоит..
мужики я вот так спрошу, кто может ответить в каком магазине можно заказать рычаги лемф-р что бы гарантированно пришли сделанные в Германии а не в китае
Вот приведу внешность Ласточки в порядок и рвану этим летом к родственникам в Германию. Може там договорюсь с кем о сотрудничестве. Жаль тока далеко от Берлина живут, а так бы поездом мона было. Но можно отправлять и почтой.
Я покрайне мере запчасти заказываю в экзите, меня устраивает попробуй там заказать. Хочешь я могу попробовать дать заявку, только скинь мне данные авто в личку.
Да точно! Цены есть? А то у мню в планах диски оригинальные в порядок привести. Не хочу литьё ставить.
не , незнаю. Я сам как то лазил по инету и нашёл этот телефон, вот и саписал что бы было. Стас глянь вот здесь у тебя так было? http://audi-star-autoclub.ru/archives/241
Завтра почитаю Могу, но практики мало было, пока рано людям шить, вот как опыту поднаберусь, если уж делать, то делать хорошо! Я забил на него, цены чота лупит капец АВТОДОК рулит!
вот на Бахметьевской в Автодоке говорят толковые дядьки продавцы работают ,хочу доехать до них посоветоваться
RTS нормальные рычаги. Не плохие TRW, MOOG В любом случае всё перечисленное не хуже лемфа. З.Ы. Народ, никто не против, что я со своими советами к Вам в ветку залез.