с чего взял что из наших? если перещитать все аудя в городе и щитать за наших, у нас самый большой клуб получится
Стас я тебе нашел кучу нужной инфы, посмотри весь БЖ, че только чел не ставил и чего только не делал, у него руки золотые!!! www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/sined/
ребят а подскажите, если ставить АКБ в машине но (+-) сняты, а машина стоит в гараже. АКБ придет кирдык?
Насколько я знаю, АКБ становится плохо от полного разряда. А если клеммы сняты, плотность в норме, саморазряд небольшой, то стоять будет долго.
но когда машину ставил перед зимой, АКБ была заряжена. Потом пару раз заводил выгонял, тестю прицеп нужен был. Впринцепе немного он подзаряжался, больше не приходилось заводить.
Денис,если акб подключен или нет,он всё равно разряжается.И при долгой не эксплуатации его нужно периодически подзаряжать,а так у него осыпаются пластины.или на другой авто ставить чтобы он работал.
Нашёл объяву на Барахолке http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=210659 Чел покупает на запчасти Ауди 100 44 кузов с 1991 года.переходка. Наш чел?
ех как тяжело заниматься маляркой, все прогрунтовал, 1 слой нанес, щас в камере сушится, завтра 2-м слоем
Да, бывал тут у нас Бабушка Даже на встречу приезжал один раз, но потом пропал а в 91-м разве не С4 уже пошла?